10 de octubre de 2015
CAMARONES A LA DIABLA
Ingredientes:
•1 kilo de camarón del grande.
•1 taza de salsa catsup.
•½ taza de salsa huichol.
•2 cucharadas soperas de salsa inglesa.
•1 cucharada de jugo magi.
•1 barra de mantequilla.
•5 o 6 dientes de ajo picaditos.
•Pimienta negra al gusto
Preparación:
1.Se calienta el sartén y se derrite la mantequilla sin que se queme.
2.En seguida se acitrona el ajo, y se añaden los camarones con la pimienta.
3.Cuando los camarones cambian de color, se le añade la salsa inglesa y el jugo magi.
4.Se dejan hervir por unos minutos y finalmente se incorporan la salsa catsup y la salsa huichol.
5.Deja hervir unos 3 minutos más para que agarre el sabor de las salsas y listo que los disfrute,
Tip Especial:
Si los quiere más picositos ponga a cocer 5 chiles de arbol y los licua con muy poquita agua y se los añade al final.
Este platillo lo puede acompañar de una rica sopa de arroz blanco con zanahoria y chicharos y una ensalada al gusto.
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