14 de febrero de 2016

CAMARONES AL AJILLO: UNA RECETA EN ESPAÑOL


CAMARONES AL AJILLO:

Ingredientes para Camarones al ajillo
• 2 Cuchara sopera de Mantequilla
• ½ Kilogramo de Camarones pelados
• 5 Diente de Ajo machacados
• 2 Cuchara sopera de Jugo de Limón
• 4 Cuchara sopera de Vino blanco
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta
• 1 Pizca de Perejil o Cilantro picado

PREPARACIÓN:
Para empezar esta sencilla receta de camarones al ajillo coge una sartén y derrite en ella la mantequilla. Una vez derretida, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.

Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.
Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos. Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por único lado.
Pasado el tiempo, retíralos de la sartén y sírvelos puesto que este es un plato que debe comerse nada más cocinarse

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