26 de febrero de 2016
MAJA BLANCO - A SPANISH RECIPE FOR YOU TODAY
MAJA BLANCO
Ingredientes:
2 litros de leche... puedes usar leche de coco
1/4 (300 gr) de kg. azúcar
2 rajas de canela
75 gr. de harina
50 gr. de maicena
Procedimiento:
1 En una olla de fondo grueso, puede ser la olla expres, colocar la leche y las rajas de canela.
2 Cuando comienza a hervir sacar 1/2 litro de la leche y dejar enfriar a parte, podemos ayudarnos colocando el 1/2 litro sobre una base de hielos.
3 En la licuadora colocamos la leche que ya enfrió con la maicena y el harina, licuamos.
4 Hervimos de nuevo la leche que quedó en la olla y agregamos lo licuado.
5 Movemos con pala hasta ver el fondo de la olla.
6 Se vierte sobre un platón de barro o cualquier platón que tengas.
7 Ya que enfría se espolvorea canela en polvo y con una servilleta se "unta".
8 Se presenta a la mesa con los cuadros marcados para tomar cada porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Recibimos con agrado, cualesquiera sea tu opinion de este Blog. Gracias.