ATUN CON CUBIERTA DE AJONJOLI EN CAMITA DE AGUACATE Y SALSA SOYA GLAZE
Prep. 10 min. Cocción 10 min.
Prep. 10 min. Cocción 10 min.
4 Porciones
INGREDIENTES
1 lb. filete de atún
Semillas de ajonjolí tostado
1 aguacate maduro troceadito
1/2 taza Salsa Oriental
Salsa Soya Glaze
PROCEDIMIENTO
Coloca las semillas de ajonjolí en un plato, pasa los filetes de Atún por las semillas apretando hasta que las semillas se peguen y cubra los filetes.
Coloca las semillas de ajonjolí en un plato, pasa los filetes de Atún por las semillas apretando hasta que las semillas se peguen y cubra los filetes.
En una sartén echa un chorrito de aceite de maní o maíz y calienta. Coloca los filetes de atún en el sartén y cocina por unos segundos por ambos lados. (Se deja sellado pero se debe quedar crudo por dentro)
Corta en tiritas y calienta la salsa.
En un plato largo coloca el aguacate troceadito y luego baña el aguacate con la salsa, rocía con semillitas de ajonjolí y sobre ésto coloca las tiritas de Atún.
Decora con micro greens y sirve inmediatamente.
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