6 de mayo de 2016

SANGRÍA DE VINO BLANCO - A SPANISH RECIPE FOR A REFRESHING DRINK

SANGRÍA DE VINO BLANCO

Ingredientes:
1 lt de vino blanco (dulce o semi-dulce)
3 naranjas
1 limón
3 cucharadas de azúcar
Fruta al gusto

Preparación:
1. Abrir la botella de vino y verter el contenido en una jarra. Es preferible que la botella de vino haya estado previamente en la nevera.
2. Exprimir el limón y las naranjas. Reservar media naranja para la decoración.
3. Añadir el zumo de recién exprimido a la jarra con el vino. Es preferible usar zumo natural, ya que su sabor es mucho más fresco y menos amargo que el zumo de cartón, aunque sea “recién exprimido”.
4. Agregar también las cucharadas de azúcar al líquido y remover con una cuchara hasta diluir.
5. Pelar la media naranja sobrante y cortar en trozos pequeños. Cortar también algunos trozos de frutas más (ej: 1/2 manzana, 1 plátano, 1 melocotón ó 1 raja de sandía) y añadir a la mezcla.
6. Si tienes tiempo y puedes resistirte, es preferible dejar reposar en la nevera durante media hora antes de servir.
7. Servir con hielo abundante y en buena compañía.
Si te gustan las emociones fuertes puedes añadirle un chorrito de algún licor de frutas o vermú blanco (ej: Martini).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recibimos con agrado, cualesquiera sea tu opinion de este Blog. Gracias.