ENSALADA DE POLLO
Ingredientes:
1/2 Kilogramo de pechuga de pollo
1 Vara de apio (picado finamente)
1 papa
2 zanahorias
1/4 de lechuga
1 lata de chícharos
1 lata pequeña de chiles jalapeños
1 frasco chico de aceitunas
Mayonesa al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1/2 Kilogramo de pechuga de pollo
1 Vara de apio (picado finamente)
1 papa
2 zanahorias
1/4 de lechuga
1 lata de chícharos
1 lata pequeña de chiles jalapeños
1 frasco chico de aceitunas
Mayonesa al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Preparación:
Pongan a cocer la pechuga con cebolla y ajo ya que empiece a hervir, quítenle la espuma que se forma arriba y tírenla para que el caldo salga limpio y lo podamos usar para un consomé o hacer arroz, pica las papas y la zanahoria finamente y ponlas a cocer que queden crujientes, ósea no muy cocidas, sácalas del agua y enjuágalas con agua fría y ya que esté el pollo deshébralo y ponlo en un bowl junto con todos los demás ingredientes, pica los chile finitos y si gustas le puedes poner también vinagre de los chiles jalapeños, prueba de sal y revuelve hasta que se integren bien todos los ingredientes, deja reposar en el refrigerador y sirve en frio.
Pongan a cocer la pechuga con cebolla y ajo ya que empiece a hervir, quítenle la espuma que se forma arriba y tírenla para que el caldo salga limpio y lo podamos usar para un consomé o hacer arroz, pica las papas y la zanahoria finamente y ponlas a cocer que queden crujientes, ósea no muy cocidas, sácalas del agua y enjuágalas con agua fría y ya que esté el pollo deshébralo y ponlo en un bowl junto con todos los demás ingredientes, pica los chile finitos y si gustas le puedes poner también vinagre de los chiles jalapeños, prueba de sal y revuelve hasta que se integren bien todos los ingredientes, deja reposar en el refrigerador y sirve en frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Recibimos con agrado, cualesquiera sea tu opinion de este Blog. Gracias.