ENSALADA PARAISO
Ingredientes
(5 porciones)
1 toronja grande
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de miel de abeja
½ cucharadita de sal
¼ a ½ cucharadita de eneldo seco
2 pechugas de pollo cocidas, sin hueso ni piel
¼ de cebolla roja
145 gramos de arúgula
1/3 taza de queso feta en moronas
(5 porciones)
1 toronja grande
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de miel de abeja
½ cucharadita de sal
¼ a ½ cucharadita de eneldo seco
2 pechugas de pollo cocidas, sin hueso ni piel
¼ de cebolla roja
145 gramos de arúgula
1/3 taza de queso feta en moronas
Preparación
1. Pela la toronja, eliminando la capa blanca también. Sobre un tazón (para recolectar el jugo), córtala en gajos y reserva los gajos.
2. En el tazón del jugo, añade el aceite, la miel, la sal y ¼ de cucharadita de eneldo. Prueba, y añade el resto del eneldo si lo deseas.
3. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y la cebolla en aros delgados. Coloca la arúgula en un tazón grande, añade los gajos de toronja, el pollo, la cebolla y el aderezo del paso 2. Mezcla bien, sirve y espolvorea cada plato con queso feta.
1. Pela la toronja, eliminando la capa blanca también. Sobre un tazón (para recolectar el jugo), córtala en gajos y reserva los gajos.
2. En el tazón del jugo, añade el aceite, la miel, la sal y ¼ de cucharadita de eneldo. Prueba, y añade el resto del eneldo si lo deseas.
3. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y la cebolla en aros delgados. Coloca la arúgula en un tazón grande, añade los gajos de toronja, el pollo, la cebolla y el aderezo del paso 2. Mezcla bien, sirve y espolvorea cada plato con queso feta.
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