20 de agosto de 2016

Flan Napolitano - A SPANISH RECIPE FOR TODAY


Flan Napolitano
Courtesy of Elite
INGREDIENTES: -6 huevos -2 latas de leche condensada -2 tazas de leche común o 1 y 1/2 lata de leche evaporada -1/2kg de queso crema natural -1 cucharada de esencia de vainilla -1/2 taza de azúcar (100 gramos) PREPARACIÓN: 1.Pon en una cacerola el azúcar con 2 cucharadas de agua. Llevar a fuego fuerte hasta que los bordes comiencen a oscurecerse. 2.Mezcla bien el caramelo y déjalo al fuego hasta que tome color miel todo parejo. Retira y vacía rápidamente sobre un molde para hornear. 3.Por otro lado, licúa los huevos, la leche, el queso y la vainilla. Vacíalo en el molde que tiene el caramelo y cubre éste con papel aluminio. Cocina a baño María en un horno moderado de 180º cuidando que el agua del recipiente donde se colocó el flan esté caliente. Deja cocinar aproximadamente una hora 4.Puedes a partir de los 40 minutos introducir un cuchillo y en el momento que salga limpio esta cocido tu flan. Sácalo y deja enfriar a temperatura ambiente. Finalmente mételo a refrigerar horas antes de servirlo.

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