Huevos Benedictinos con salsa holandesa
Ingredientes:
- 6 huevos
- 6 muffins o pancitos redondos
- 6 rebanadas de jamón o salmón ahumado
- Mantequilla
Salsa holandesa:
- 5 yemas de huevo
- 150 grs de mantequilla
- El jugo de 1 limón
- 1/2 cucharada de sal
- 1 cucharada.de mostaza
- Tomaticos tipo cherry
Preparación:
Enmantequillar cada rebanada de muffin o pan redondo. Colocarle encima la rebanada de jamón o salmón. Colocar cada huevo en una sartén con agua y una cucharadita de vinagre blanco. Calentar sin que hierva y cocinar el huevo hasta que endurezca la clara. Colocar el huevo sobre el muffin. Bañar ambos con la salsa holandesa. Adornar con tomaticos cherry y ramitas de ciboulette.
Salsa holandesa:
Colocar la mantequilla en una olla y derretir hasta que se le forme una espumita blanca. En el vaso de la licuadora colocar la mostaza, el jugo de limón, las yemas de huevo, la sal y licuar. Verter la mantequilla, poco a poco, en la licuadora.
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