ENCHILADAS POBLANAS
INGREDIENTES
190 g de Queso Crema
2 tzas. de rajas poblanas
1 lata de leche evaporada
1 tza. de caldo de pollo
PREPARACIÓN
LICUAR el Queso Crema Philadelphia con las rajas poblanas, leche y caldo de pollo.
RELLENAR las tortillas de maíz con el pollo y doblarlas por la mitad.
ACOMODAR las tortillas en un refractario y verter la salsa sobre éstas; colocar encima el queso manchego rallado y los elotes.
HORNEAR por 30 min a 180° C en horno precalentado; retirar del horno y servir.
INGREDIENTES
190 g de Queso Crema
2 tzas. de rajas poblanas
1 lata de leche evaporada
1 tza. de caldo de pollo
PREPARACIÓN
LICUAR el Queso Crema Philadelphia con las rajas poblanas, leche y caldo de pollo.
RELLENAR las tortillas de maíz con el pollo y doblarlas por la mitad.
ACOMODAR las tortillas en un refractario y verter la salsa sobre éstas; colocar encima el queso manchego rallado y los elotes.
HORNEAR por 30 min a 180° C en horno precalentado; retirar del horno y servir.
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