TAMALES DE ESPINACA O ACELGA
INGREDIENTES:
1 kilo de maseca
1/2 litro de aceite.
4 elotes desgranados, o una lata grande.
7 zanahorias ralladas
7 calabazas ralladas
hojas de elote 3 Paquetes
3 mazos de espinacas o de alcelgas lo que gustes
si tienes caldo de pollo guardado amasas con el, o agua natural purificada
sal algusto
600 grs de queso chihuahua
salsa especita.-.(enchilosa como gustes pero espesa para que no se salga del tamal.)
INSTRUCCIONES:
Se bate la maseca, caldo de pollo,la espinaca (o acelga) picada, la zanahoria rallada, la calabaza rallada, el elotito precocido con anterioridad, y 1/2 ltro de aceite de preferencia capullo o nutrioli, que la masa se vea más verdura que todo..
Se pone unas dos cucharadas soperas de masa bien copeteadas en la hoja y le medio abres el centro , metes en una rebanada de queso y le echas la salsa, y lo cierras que salga de una sola pieza el tamal.
Se cocen en una hora
Sirve acompañado de frijol.
INGREDIENTES:
1 kilo de maseca
1/2 litro de aceite.
4 elotes desgranados, o una lata grande.
7 zanahorias ralladas
7 calabazas ralladas
hojas de elote 3 Paquetes
3 mazos de espinacas o de alcelgas lo que gustes
si tienes caldo de pollo guardado amasas con el, o agua natural purificada
sal algusto
600 grs de queso chihuahua
salsa especita.-.(enchilosa como gustes pero espesa para que no se salga del tamal.)
INSTRUCCIONES:
Se bate la maseca, caldo de pollo,la espinaca (o acelga) picada, la zanahoria rallada, la calabaza rallada, el elotito precocido con anterioridad, y 1/2 ltro de aceite de preferencia capullo o nutrioli, que la masa se vea más verdura que todo..
Se pone unas dos cucharadas soperas de masa bien copeteadas en la hoja y le medio abres el centro , metes en una rebanada de queso y le echas la salsa, y lo cierras que salga de una sola pieza el tamal.
Se cocen en una hora
Sirve acompañado de frijol.
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