12 de abril de 2017

Bizcochos de Soletilla Sin Gluten SPANISH RECIPE FOR TODAY




Bizcochos de Soletilla Sin Gluten


Ingredientes:

3 huevos medianos
60g harina de arroz
30g almidón de maiz (maizena)
75g azúcar 
1 pizca de sal
Azúcar glass


Elaboración:

Pre calentamos el horno a 180ºC
Separamos las claras de las yemas y procedemos a montar las claras junto a una pizca de sal. 
Batimos aparte las yemas y el azúcar hasta que blanquea y las agregamos a las claras, de forma delicada con espátula, hasta que la mezcla es bien homogénea.
Tamizamos las harinas y añadimos en tres veces, poco a poco, para no bajar el volumen de la masa.
Echamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda (yo he usado wilton núm. 12). 
Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno. Vamos formando bastoncitos de unos 8cm encima del papel.
Espolvoreamos los bastoncillos con azúcar glas, ayudándonos de un colador, justo antes de meter las galletas en el horno.
Horneamos aproximadamente 12 minutos, hasta conseguir una textura blandita pero dorada.
Dejamos reposar encima de rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recibimos con agrado, cualesquiera sea tu opinion de este Blog. Gracias.