15 de octubre de 2015

Carne de Cerdo a la Naranja


Ingredientes:
pierna de cerdo deshuesada de 1 kilo
2 tazas de jugo de Naranja natural 
1 litro de caldo de Pollo
2 chiles de árbol sin semillas
4 dientes de Ajo
3 Papas medianas
Aceite
Sal y pimienta
Cilantro cortado
Cebolla finamente picada

PREPARACION:
En una olla amplia vas a poner un poquito de aceite a calentar. 


Mientras se calienta el aceite, sazonas la carne con sal y pimienta por todos lados. 

Ya caliente el aceite pones la carne y la doras perfectamente por ambos lados a fuego medio. 

En lo que se dora, vas a licuar el jugo de naranja con los chiles y los ajos. 

Ya que la carne esté bien dorada vacías lo licuado y agregas el caldo de pollo. 

Mezclas bien. Cocinas a fuego bajo y tapado durante 3 a 4 horas. 

Pones las papas en esa misma olla pero las cocinas solamente 1 hora aprox. o hasta que las sientas cocidas pero firmes, no muy cocidas o se rompen. 

Cuando las papas estén listas, las sacas, las pelas y al momento de servir la carne las fríes un poco. 

Ya que la carne esté lista, la sacas y la pones en un platón, cubres con la salsa que queda medio espesa y decoras con las papas, el cilantro y la cebolla. 

Sirves al centro de la mesa y acompañas con unas buenas tortillas o tostadas y con un arroz blanco o rojo.

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