Ensalada de Tomate con Vinagreta de Perejil
Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 taza de perejil fresco
1/3 taza de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de vino blanco
2 cditas de mostaza
1 diente de ajo pequeño
Sal y pimienta
6 tomates sin corazón y acuartelados
1/3 taza de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de vino blanco
2 cditas de mostaza
1 diente de ajo pequeño
Sal y pimienta
6 tomates sin corazón y acuartelados
Preparación:
En una licuadora combina el perejíl, el aceite, el vinagre, la mostaza y el ajo, salpimienta a gusto y enciende hasta que se mezcle bien todo. Sirve los tomates ya cortados en un plato y riega con la vinagreta.
Un consejo, siempre recuerda que la vinagreta se puede guardar en la heladera por un día, no más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Recibimos con agrado, cualesquiera sea tu opinion de este Blog. Gracias.