![](https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12187677_1071117389587726_4813637893843047899_n.jpg?oh=498a13f3fed6c56c4a9a075a10d01583&oe=56B11271)
Ensalada de Tomate con Vinagreta de Perejil
Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 taza de perejil fresco
1/3 taza de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de vino blanco
2 cditas de mostaza
1 diente de ajo pequeño
Sal y pimienta
6 tomates sin corazón y acuartelados
1/3 taza de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de vino blanco
2 cditas de mostaza
1 diente de ajo pequeño
Sal y pimienta
6 tomates sin corazón y acuartelados
Preparación:
En una licuadora combina el perejíl, el aceite, el vinagre, la mostaza y el ajo, salpimienta a gusto y enciende hasta que se mezcle bien todo. Sirve los tomates ya cortados en un plato y riega con la vinagreta.
Un consejo, siempre recuerda que la vinagreta se puede guardar en la heladera por un día, no más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario