7 de noviembre de 2015

NA RECETA PARA VOS HOY - Tortilla de Espinacas

Tortilla de Espinacas
Ingredientes:
1 atado de espinaca
2 huevos
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Consejos adicionales:
Antes de comenzar a preparar la tortilla de espinacas, no olvides lavar bien todas las hojas del atado de espinaca, pues es probable que tengan algo de tierra entre ellas. Una simple lavada con abundante agua del grifo bastará para que estén limpias.
Cuando vayas a pelar el diente de ajo, no olvides seguir las instrucciones que te hemos enseñado para pelar el ajo, verás cuánto más sencillo y rápido es hacerlo de esta manera.
No olvides revolver de vez en cuando mientras se cocina la espinaca para que ésta no se pegue al fondo ni se queme.
El agua que reste de cocinar la espinaca, puedes usarla para preparar un caldo o para darle un toque de sabor a otra preparación.
Acompaña esta tortilla de espinaca con una ensalada de tomate con vinagreta de perejil.

No hay comentarios: