31 de agosto de 2016
Cheesecake (Flan) in the Microwave RECIPE FOR TODAY
Cheesecake (Flan) in the Microwave
Ingredients
For 10 servings
For Cheesecake
500 g fresh cheese
500ml milk
5 large eggs
1 tablespoon vanilla extract
75g cornflour
100g Sugar
candied cherries and mint for garnish
For Carmel topping:
75g sugar
2 tablespoons water
Recipe Preparation
1. Prepare the caramel:
Place two tablespoons of water and sugar for caramel in a saucepan. Take it to the fire. When the sugar is bubbly and becomes a golden color, remove from heat and pour into the mold in which you will prepare this flan. Be very careful not to burn the sugar and water because it will bitter rather than sweeten. Move the mold to distribute carmel mixture well throughout the base. You can caramelize the walls if you wish.
2. In a bowl, place eggs (whites and yolks), sugar and cheese. Beat at low power to avoid bubbles as much as possible. If you get bubbles, do not worry.
3. Stir in milk, cornstarch and vanilla. Beat again.
4. Place the caramelized mold plate on top of a microwave dish. Pour all prepared cheesecake mixture into the mold. Thus, silicone molds are handled much better and the risk of spilling the contents is reduced. Carry the mold carefully and place it in the microwave.
5. Turn the microwave on medium power and check after ten minutes if it has curdled. Or leave 5 minutes and check every five minutes until you try with a toothpick and it comes out clean. If you believe it is curdled well you do not have to prick it with a tooth pick. When in doubt, use the tooth pick. It may take a total of 15 minutes. Let cool to room temperature and then save your microwave cheesecake in the refrigerator for at least four or five hours.
6. Once cool, remove from mold by covering with a plate and turn upside down. It is important, if your mold is silicone, that you do the turn over quickly to avoid spillage or breaking of dessert. It is not difficult, Practice over time will improve the way you get it out if it breaks your first time! Garnish with a cherry and a sprig of mint if desired.
Tarta de Queso al Microondas - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Tarta de Queso al Microondas
Ingredientes
- 500 g de queso fresco
- 500 ml de leche
- 5 huevos tamaño L
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 75 g de maizena
- 100 g de azúcar
- cerezas confitadas y menta para decorar
- Para el caramelo:
- 75 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
preparación de la receta
5.- Enciende el microondas a potencia media y comprueba al cabo de diez minutos si se ha cuajado (en mi microondas son 560 watts, si el tuyo va por números o niveles, ponle un nivel por debajo del nivel máximo). Si no se ha cuajado, déjalo 5 minutos más y vete haciendo esta comprobación cada cinco minutos hasta que al pinchar con un palillo veas que sale limpio. Puedes ver en el vídeo que no lo he pinchado porque a la vista estaba que se había cuajado a la perfección. Ante la duda, pincha. En mi caso ha tardado un total de 15 minutos. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y luego guArda tu tarta de queso al microondas en el frigorífico por lo menos durante cuatro o cinco horas.
Paula Deen’s Baked French Toast Casserole RECIPE FOR TODAY
8 large eggs
2 cups half-and-half
1 cup milk
2 tablespoons granulated sugar
1 teaspoon vanilla extract
1/4 teaspoon ground cinnamon
1/4 teaspoon ground nutmeg
Dash salt
Praline Topping, recipe follows
Maple syrup
1 cup packed light brown sugar
1 cup chopped pecans
2 tablespoons light corn syrup
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 teaspoon ground nutmeg
Spread Praline Topping evenly over the bread and bake for 40 minutes, until puffed and lightly golden. Serve with maple syrup.
Combine all ingredients in a medium bowl and blend well. Makes enough for Baked French Toast Casserole.
30 de agosto de 2016
ENSALADA DE POLLO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
1 cubito de caldo de pollo
1 diente de ajo
1 trocito de tallo de ajo porro
4 papas grandes
3 zanahorias grandes
1 lata de maíz en granos enteros (opcional)
1/2 lata de guisantes
1 huevo
Mayonesa
Salsa inglesa
Zumo de limón al gusto
Sal y pimienta al gusto
Dejaremos cocinando durante más o menos una hora o hasta que veamos que ya no tiene partes rosadas sino que está completamente blanca. Luego retiramos del fuego y dejamos enfriar. Mientras tanto pondremos a hervir agua en otra olla con un poco de sal, este paso es importante para aprender Cómo hacer ensalada de pollo, así que pelaremos y cortaremos en cubitos tanto las zanahorias como las papas y las pondremos en el agua hirviendo.
ENSALADA DULCE DE ZANAHORIA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
(4-5 pociones)
¼ taza de pasas
¼ taza de piña picada
1 manzana mediana picada
½ taza de crema
½ lata de leche condensada
primero que nada lava y desinfecta la zanahoria.
Rayala.
Mezcla todos los ingredientes muy bien.
Refrigera por lo menos 1 hora antes de servir.
ENSALADA DE COL - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Cinco zanahorías medianas
Dos manzanas
Dos yogures naturales 0% grasa
Una cucharada de aceite de oliva virgen Carbonell
Una cucharada de mostaza
Sal
ENSALADA DE COL MORADA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pieza de cebolla morada
1/2 taza de crema
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de col morada en juliana
2 tazas de coles de bruselas en mitades
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pieza de diente de ajo picado
1 pieza de chile de árbol seco
2 piezas de calabaza italiana
Modo de preparación
Aumenta el sabor de la pechuga con sal y pimienta, séllala en un sartén con el aceite bien caliente y termina su cocción en el horno a 180 C.
ENSALADA DE MANZANA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
1/4 crema ácida
1/2 taza de leche condensada
1/4 de pasas
2 rebanadas de piña en almibar
Nuez picada al gusto
Apio (opcional)
Preparación
Mezclar la crema y la leche y vaciar a las manzanas junto con todos los ingredientes, refrigerar
29 de agosto de 2016
ENSALADA DE ESPINACA Y FRESA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
1 bolsa de espinaca baby
200 gramos de fresa lavadas y cortadas
1 paquete de queso de cabra
100 gramos de nuez caramelizada o nueces normales
4 limones exprimidos
1 chorrito de aceite de oliva
sal
Corta las nueces y las fresas a la mitad. El queso de cabra córtalo en pequeños pedazos.
Agrega todos los ingredientes en una ensaladera.
Mezcla el aceite de oliva, el limón, sal y pimienta para hacer la vinagreta. Agrega el aderezo a la ensalada.
ENSALADA DE POLLO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
1/2 Kilogramo de pechuga de pollo
1 Vara de apio (picado finamente)
1 papa
2 zanahorias
1/4 de lechuga
1 lata de chícharos
1 lata pequeña de chiles jalapeños
1 frasco chico de aceitunas
Mayonesa al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Pongan a cocer la pechuga con cebolla y ajo ya que empiece a hervir, quítenle la espuma que se forma arriba y tírenla para que el caldo salga limpio y lo podamos usar para un consomé o hacer arroz, pica las papas y la zanahoria finamente y ponlas a cocer que queden crujientes, ósea no muy cocidas, sácalas del agua y enjuágalas con agua fría y ya que esté el pollo deshébralo y ponlo en un bowl junto con todos los demás ingredientes, pica los chile finitos y si gustas le puedes poner también vinagre de los chiles jalapeños, prueba de sal y revuelve hasta que se integren bien todos los ingredientes, deja reposar en el refrigerador y sirve en frio.
Ensalada de Atun y Huevo - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
3 papas
3 tomates
1 pimiento verde
1 pepino
½ cebolla
2 huevos
1 lata de atún en agua o acite
Aceite de oliva
Vinagre Blanco
ENSALADA AMBROSIA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
-225 gramos de crema batida
-2 1/2 tazas de coco rallado
-1/2 taza de nueces, picadas
-225 gramos de coctel de frutas enlatado, escurrido
-225 gramos de trozos de piña enlatada, escurrida
-300 gramos de gajos de mandarina enlatados, escurridos
-3 tazas de malvaviscos miniatura
-250 gramos de cerezas maraschino, escurridas (opcional)
-1 cucharadita de nuez moscada en polvo
-1 cucharadita de canela en polvo
Preparación: 10 minutos
Tiempo en refrigeración: 35 minutos refrigerando
28 de agosto de 2016
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MANGO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
500 gramos de langostinos cocidos
1 mango
Zanahoria rallada
Pistachos
Sal
Aceite
Vinagre
Pasos para la preparación:
ENSALADA CRUJIENTE DE UVAS Y MANZANAS - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
1 taza de yoghurt light natural
1/3 de taza de azúcar morena
1/2 de taza de mayonesa
Jugo de 1/2 limón
1/2 cucharada de canela molida
2 manzanas verdes picadas en cubos
2 manzanas rojas picadas en cubos
1 pera picada en cubos
1 apio picado
1/2 taza de almendra fileteada
1/2 taza de nuez picada finamente
2 tazas de uvas verdes sin semilla
En un bowl pequeño mezcla todos los ingredientes para hacer el aderezo: Yoghurt, Azúcar, Mayonesa, Jugo de limón y Canela. Luego metelo al refrigerador mientras haces la ensalada.
Una vez que tengas todas las frutas picadas en un bowl más grande, viértele todo el aderezo y mezclalo.
ENSALADA PARAISO - A SPANISH RECIPE FOR YOU
(5 porciones)
1 toronja grande
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de miel de abeja
½ cucharadita de sal
¼ a ½ cucharadita de eneldo seco
2 pechugas de pollo cocidas, sin hueso ni piel
¼ de cebolla roja
145 gramos de arúgula
1/3 taza de queso feta en moronas
1. Pela la toronja, eliminando la capa blanca también. Sobre un tazón (para recolectar el jugo), córtala en gajos y reserva los gajos.
2. En el tazón del jugo, añade el aceite, la miel, la sal y ¼ de cucharadita de eneldo. Prueba, y añade el resto del eneldo si lo deseas.
3. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y la cebolla en aros delgados. Coloca la arúgula en un tazón grande, añade los gajos de toronja, el pollo, la cebolla y el aderezo del paso 2. Mezcla bien, sirve y espolvorea cada plato con queso feta.
Ensalada de Calabacitas y Espinacas A SPANISH RECIPE FOR YOU
2 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas
3 ó 4 porciones de queso panela o queso fresco
piñones o almendras al gusto
27 de agosto de 2016
ENSALADA DE MANGO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
1 Pieza(s) de Mango(s)
1 Pieza(s) de Pimiento rojo
2 Cucharada(s) de Aceite de olivo
1 Cucharada(s) de Perejil picado
1 Pieza(s) de Jitomate(s)
1 Pieza(s) de Cebolla(s)
1 Pieza(s) de Jugo de limón
Lavamos muy bien el jitomate y el pimiento rojo, los partimos en cuadritos pequeños. Colocamos todo en un bol junto con el mango en trozos. Agregamos un poco de perejil picado y un trozo de cebolla picada para darle colorido a la ensalada. Finalmente agregamos aceite de oliva y el jugo de limón. Revolvemos todo perfectamente y esta lista para disfrutar
ENSALADA RUSA - A SPANISH RECIPE FOR YOU
4 zanahorias grandes
4 huevos grandes
1 taza guisantes de lata
1 taza mayonesa
6 aceitunas rellenas
1 pizca paprika
sal a gusto
pimienta a gusto
Preparación:
En una olla a fuego alto hierve agua, coloca las papas y las zanahorias a hervir hasta que se ablanden pero que no se deshagan.
En otra olla pequeña a fuego alto, hierve agua y coloca los huevos por 10 minutos hasta que se cocinen duros. Retira del fuego, deja que se refresquen , pela y corta en trozos.
En un recipiente grande, coloca todos los ingredientes secos y luego añade la mayonesa. Mezcla todo bien y sirve tibio o coloca en el refrigerador por 1 hora antes de servir.
Barbecue-Glazed Salmon with Green Beans & Corn RECIPE FOR TODAY
Barbecue-Glazed Salmon with Green Beans & Corn
26 de agosto de 2016
Spicy Grilled Fish Tacos RECIPE FOR TODAY
Spicy Grilled Fish Tacos
Fish Filets in Spicy Creole Sauce RECIPE FOR TODAY
Creole Style Tilapia RECIPE FOR TODAY
Creole Style Tilapia
25 de agosto de 2016
Beef N Avocado Taco RECIPE FOR TODAY
Beef N Avocado Taco
ONE PAN BAKED CHICKEN & BROWN RICE VEGETABLE CASSEROLE RECIPE FOR TODAY
ONE PAN BAKED CHICKEN & BROWN RICE VEGETABLE CASSEROLE
INGREDIENTS
6 - 4 ounce boneless skinless chicken thigh
1½ cups brown rice
3 cups chicken stock (boiling hot)
2 tablespoons butter (optional) salt and pepper to taste
2 lbs sliced carrots
1 bag 12 oz. frozen peas
INSTRUCTIONS
Preheat oven to 375 degrees.
Scatter rice on the bottom of the pan.
Layer chicken on top.
Season the whole pan generously with salt and pepper. Remember this will be seasoning the whole dish, not just the chicken.
Scatter the carrots between the chicken pieces.
Scatter bits of the butter around the pan. (optional)
Pour the boiling hot stock on top gently.
Wrap tightly with foil
Cook for 65 minutes (If your chicken pieces are larger please refer to the notes for updated cooking times).
Right when coming out of the oven, toss with frozen peas.
Let sit for 3-4 minutes. Enjoy :)
Sweet and Spicy Shrimp and Zucchini Stir-Fry RECIPE FOR TODAY
Sweet and Spicy Shrimp and Zucchini Stir-Fry
2 Tablespoons, Vegetable Oil
3 Garlic cloves, crushed*
2 medium to large Zucchini, halved then sliced into half-inch chunks
1 Tablespoon, dark Soy sauce or to taste*
Freshly ground black pepper, to taste
1 lb raw jumbo Shrimps, peeled and deveined
Salt, to taste
Sweet Chili Sauce, 3-5 Tablespoons diluted with about 3-7 tablespoons of water, or to taste*
A few drops of Sesame oil.
*You may add some chopped onions for some extra aroma and flavor, too.
*Get a gluten-free soy-sauce and sweet chili sauce if on a gluten-free diet.
*Adjust the heat/spice level to your liking. Just taste it before adding it and then determine how spicy you want it to be.
Heat up a wok or a large frying pan to high heat. Swirl in the vegetable oil. Add the garlic and cook very briefly just until aromatic, a few seconds only. Add the zucchini slices and drizzle the soy sauce on top. Stir-fry for a couple of minutes or until tender. Season with a little ground pepper, to taste.
Enjoy!