31 de agosto de 2016
Cheesecake (Flan) in the Microwave RECIPE FOR TODAY
Cheesecake (Flan) in the Microwave
Ingredients
For 10 servings
For Cheesecake
500 g fresh cheese
500ml milk
5 large eggs
1 tablespoon vanilla extract
75g cornflour
100g Sugar
candied cherries and mint for garnish
For Carmel topping:
75g sugar
2 tablespoons water
Recipe Preparation
1. Prepare the caramel:
Place two tablespoons of water and sugar for caramel in a saucepan. Take it to the fire. When the sugar is bubbly and becomes a golden color, remove from heat and pour into the mold in which you will prepare this flan. Be very careful not to burn the sugar and water because it will bitter rather than sweeten. Move the mold to distribute carmel mixture well throughout the base. You can caramelize the walls if you wish.
2. In a bowl, place eggs (whites and yolks), sugar and cheese. Beat at low power to avoid bubbles as much as possible. If you get bubbles, do not worry.
3. Stir in milk, cornstarch and vanilla. Beat again.
4. Place the caramelized mold plate on top of a microwave dish. Pour all prepared cheesecake mixture into the mold. Thus, silicone molds are handled much better and the risk of spilling the contents is reduced. Carry the mold carefully and place it in the microwave.
5. Turn the microwave on medium power and check after ten minutes if it has curdled. Or leave 5 minutes and check every five minutes until you try with a toothpick and it comes out clean. If you believe it is curdled well you do not have to prick it with a tooth pick. When in doubt, use the tooth pick. It may take a total of 15 minutes. Let cool to room temperature and then save your microwave cheesecake in the refrigerator for at least four or five hours.
6. Once cool, remove from mold by covering with a plate and turn upside down. It is important, if your mold is silicone, that you do the turn over quickly to avoid spillage or breaking of dessert. It is not difficult, Practice over time will improve the way you get it out if it breaks your first time! Garnish with a cherry and a sprig of mint if desired.
Tarta de Queso al Microondas - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Tarta de Queso al Microondas
Ingredientes
Para 10 raciones
- 500 g de queso fresco
- 500 ml de leche
- 5 huevos tamaño L
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 75 g de maizena
- 100 g de azúcar
- cerezas confitadas y menta para decorar
- Para el caramelo:
- 75 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
preparación de la receta
1.- Prepara el caramelo: Coloca dos cucharadas de agua y el azúcar para el caramelo en un cazo. Llévalo al fuego. Cuando el azúcar burbujee y tome un color dorado, retíralo del fuego y viértelo al molde donde vas a preparar esta tarta. Ten mucho cuidado de que no se queme porque amargaría en lugar de endulzar. Mueve el molde para repartir bien el caramelo por toda la base. Puedes caramelizar las paredes si lo deseas.
2.- En un bol, coloca los huevos (claras y yemas), el azúcar y el queso. Bate con las varillas a baja potencia para evitar en todo lo posible las burbujas. Si te quedan burbujitas, no te preocupes.
3.- Incorpora la leche, la maizena y la vainilla. Bate de nuevo.
4.- Coloca el molde caramelizado encima del plato del microondas. Vierte todo el preparado de la tarta de queso al microondas dentro del molde. De esta manera, los moldes de silicona se manipulan mucho mejor y el riesgo de derramar el contenido se reduce de forma sorprendente. Lleva el molde al microondas con mucho cuidado.
5.- Enciende el microondas a potencia media y comprueba al cabo de diez minutos si se ha cuajado (en mi microondas son 560 watts, si el tuyo va por números o niveles, ponle un nivel por debajo del nivel máximo). Si no se ha cuajado, déjalo 5 minutos más y vete haciendo esta comprobación cada cinco minutos hasta que al pinchar con un palillo veas que sale limpio. Puedes ver en el vídeo que no lo he pinchado porque a la vista estaba que se había cuajado a la perfección. Ante la duda, pincha. En mi caso ha tardado un total de 15 minutos. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y luego guArda tu tarta de queso al microondas en el frigorífico por lo menos durante cuatro o cinco horas.
6.- Una vez fría, sólo que da desmoldar. Tapa con un plato boca abajo y voltea el molde tal como ves en el vídeo. Es importante, si tu molde es de silicona, lo hagas como yo para evitar que se te derrame y se te rompa. No es difícil, pero yo tuve un disgustillo la primera vez que usé este molde. Decora con unas guindas y unas hojitas de menta. Seguro que gustará a todos.
Consejos:
He probado a hacerlo con leche desnatada y con queso fresco batido 0% grasa y queda riquísima, así que te dejo este truco si quieres hacerla un poco menos calórica. También puedes sustituir el azúcar por un edulcorante como la stevia. En el envase te indica la equivalencia con el azúcar y así podrás hacerlo totalmente light.
Paula Deen’s Baked French Toast Casserole RECIPE FOR TODAY
Paula Deen’s Baked French Toast Casserole
1 loaf French bread (13 to 16 ounces)
8 large eggs
2 cups half-and-half
1 cup milk
2 tablespoons granulated sugar
1 teaspoon vanilla extract
1/4 teaspoon ground cinnamon
1/4 teaspoon ground nutmeg
Dash salt
Praline Topping, recipe follows
Maple syrup
8 large eggs
2 cups half-and-half
1 cup milk
2 tablespoons granulated sugar
1 teaspoon vanilla extract
1/4 teaspoon ground cinnamon
1/4 teaspoon ground nutmeg
Dash salt
Praline Topping, recipe follows
Maple syrup
Praline Topping
1/2 pound (2 sticks) butter
1 cup packed light brown sugar
1 cup chopped pecans
2 tablespoons light corn syrup
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 teaspoon ground nutmeg
1 cup packed light brown sugar
1 cup chopped pecans
2 tablespoons light corn syrup
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 teaspoon ground nutmeg
Slice French bread into 20 slices, 1-inch each. (Use any extra bread for garlic toast or bread crumbs). Arrange slices in a generously buttered 9 by 13-inch flat baking dish in 2 rows, overlapping the slices. In a large bowl, combine the eggs, half-and-half, milk, sugar, vanilla, cinnamon, nutmeg and salt and beat with a rotary beater or whisk until blended but not too bubbly. Pour mixture over the bread slices, making sure all are covered evenly with the milk-egg mixture. Spoon some of the mixture in between the slices. Cover with foil and refrigerate overnight.
The next day, preheat oven to 350 degrees F.
Spread Praline Topping evenly over the bread and bake for 40 minutes, until puffed and lightly golden. Serve with maple syrup.
Spread Praline Topping evenly over the bread and bake for 40 minutes, until puffed and lightly golden. Serve with maple syrup.
Praline topping
Combine all ingredients in a medium bowl and blend well. Makes enough for Baked French Toast Casserole.
Combine all ingredients in a medium bowl and blend well. Makes enough for Baked French Toast Casserole.
30 de agosto de 2016
ENSALADA DE POLLO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE POLLO
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 cubito de caldo de pollo
1 diente de ajo
1 trocito de tallo de ajo porro
4 papas grandes
3 zanahorias grandes
1 lata de maíz en granos enteros (opcional)
1/2 lata de guisantes
1 huevo
Mayonesa
Salsa inglesa
Zumo de limón al gusto
Sal y pimienta al gusto
1 cubito de caldo de pollo
1 diente de ajo
1 trocito de tallo de ajo porro
4 papas grandes
3 zanahorias grandes
1 lata de maíz en granos enteros (opcional)
1/2 lata de guisantes
1 huevo
Mayonesa
Salsa inglesa
Zumo de limón al gusto
Sal y pimienta al gusto
El primer paso que debemos llevar a cabo para aprender Cómo hacer ensalada de pollo es lavar bien todos los vegetales que vamos a utilizar, al igual que la pechuga de pollo, asegurándonos de que no tenga huesos y de quitarle bien toda la piel. Para darle un toque más especial a esta ensalada, puedes mezclar la mayonesa con un par de cucharadas del caldo en el cual conicaremos el pollo.
En esta receta no añadimos cebolla, ya que es un sabor bastante fuerte que puede terminar suprimiendo el sabor del resto de los ingredientes, aunque si deseas agregarla, recomendamos usar poca cantidad. Tomaremos una olla con agua y añadiremos el cubito de pollo y el trocito de ajo porro, cuando comience a hervir colocaremos la pechuga de pollo para cocerla.
Dejaremos cocinando durante más o menos una hora o hasta que veamos que ya no tiene partes rosadas sino que está completamente blanca. Luego retiramos del fuego y dejamos enfriar. Mientras tanto pondremos a hervir agua en otra olla con un poco de sal, este paso es importante para aprender Cómo hacer ensalada de pollo, así que pelaremos y cortaremos en cubitos tanto las zanahorias como las papas y las pondremos en el agua hirviendo.
Dejaremos cocinando durante más o menos una hora o hasta que veamos que ya no tiene partes rosadas sino que está completamente blanca. Luego retiramos del fuego y dejamos enfriar. Mientras tanto pondremos a hervir agua en otra olla con un poco de sal, este paso es importante para aprender Cómo hacer ensalada de pollo, así que pelaremos y cortaremos en cubitos tanto las zanahorias como las papas y las pondremos en el agua hirviendo.
Sabremos que están listas cuando al pincharlas con el tenedor las sentimos suaves pero no al punto de deshacerse. Retiramos del fuego y dejamos enfriar también. En un recipiente vamos a mezclar la mayonesa al gusto, unas cuantas gotas de limón, un chorrito del caldo en el que hemos hecho el pollo, una cucharadita de salsa inglesa y sal y pimienta al gusto. Tomaremos el pollo y lo mechamos.
Luego uniremos en la ensaladera el pollo mechado, los guisantes y el maíz bien escurridos, los vegetales,el huevo cocido y picadito y mezclamos para luego agregar la mayonesa que acabamos de preparar. Esta es una de las formas más fáciles de aprender Cómo hacer ensalada de pollo así que simplemente mezclamos todo bien y servimos. Si lo deseas puedes guardarla en el refrigerador unos minutos antes de servirla para que esté fría.
ENSALADA DULCE DE ZANAHORIA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DULCE DE ZANAHORIA
Ingredientes:
(4-5 pociones)
(4-5 pociones)
3 tazas de zanahoria rallada
¼ taza de pasas
¼ taza de piña picada
1 manzana mediana picada
½ taza de crema
½ lata de leche condensada
¼ taza de pasas
¼ taza de piña picada
1 manzana mediana picada
½ taza de crema
½ lata de leche condensada
Preparación:
primero que nada lava y desinfecta la zanahoria.
Rayala.
Mezcla todos los ingredientes muy bien.
Refrigera por lo menos 1 hora antes de servir.
primero que nada lava y desinfecta la zanahoria.
Rayala.
Mezcla todos los ingredientes muy bien.
Refrigera por lo menos 1 hora antes de servir.
¡Listo!
ENSALADA DE COL - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE COL
Ingredientes
Una col verde o morada, al gusto
Cinco zanahorías medianas
Dos manzanas
Dos yogures naturales 0% grasa
Una cucharada de aceite de oliva virgen Carbonell
Una cucharada de mostaza
Sal
Cinco zanahorías medianas
Dos manzanas
Dos yogures naturales 0% grasa
Una cucharada de aceite de oliva virgen Carbonell
Una cucharada de mostaza
Sal
Preparación
Paso 1
Con ayuda de un cuchillo cortamos en juliana, muy fina, la col.
Paso 2
Pelamos y rallamos, por separado, las zanahorías y las manzanas.
Paso 3
En una ensaladera mezclamos la col y la zanahoría.
Paso 4
En un bol batimos los yogures con la mostaza, el aceite, las manzanas ralladas y la sal.
Paso 5
Volcamos la salsa resultante en la ensaladera y mezclamos todo bien.
Paso 6
Es ideal como una cena ligera o como guarnición de algún pescado o carne a la plancha.
ENSALADA DE COL MORADA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE COL MORADA
Ingredientes
1/2 pieza de pechuga de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pieza de cebolla morada
1/2 taza de crema
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de col morada en juliana
2 tazas de coles de bruselas en mitades
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pieza de diente de ajo picado
1 pieza de chile de árbol seco
2 piezas de calabaza italiana
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pieza de cebolla morada
1/2 taza de crema
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de col morada en juliana
2 tazas de coles de bruselas en mitades
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pieza de diente de ajo picado
1 pieza de chile de árbol seco
2 piezas de calabaza italiana
Modo de preparación
Aumenta el sabor de la pechuga con sal y pimienta, séllala en un sartén con el aceite bien caliente y termina su cocción en el horno a 180 C.
En el mismo sartén saltea ajo y cebolla, agrega la crema, jugo de limón, cilantro y chile, mezcla bien y deja que suelte a hervor. Derrite la mantequilla en otro sartén y saltea las calabazas junto con las coles, aumenta el sabor con pimienta.
Retira la pechuga del horno, deja reposar, corta en cuatro y baña con la salsa cremosa. Coloca en un tazón los vegetales, acomoda encima las porciones de pechuga y lleva a la mesa.
ENSALADA DE MANZANA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE MANZANA
Ingredientes
3 manzanas
1/4 crema ácida
1/2 taza de leche condensada
1/4 de pasas
2 rebanadas de piña en almibar
Nuez picada al gusto
Apio (opcional)
1/4 crema ácida
1/2 taza de leche condensada
1/4 de pasas
2 rebanadas de piña en almibar
Nuez picada al gusto
Apio (opcional)
Preparación
Todos los ingredientes deben picarse, de forma homogenea
Mezclar la crema y la leche y vaciar a las manzanas junto con todos los ingredientes, refrigerar
Mezclar la crema y la leche y vaciar a las manzanas junto con todos los ingredientes, refrigerar
29 de agosto de 2016
ENSALADA DE ESPINACA Y FRESA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE ESPINACA Y FRESA
INGREDIENTES
1 bolsa de espinaca baby
200 gramos de fresa lavadas y cortadas
1 paquete de queso de cabra
100 gramos de nuez caramelizada o nueces normales
4 limones exprimidos
1 chorrito de aceite de oliva
sal
1 bolsa de espinaca baby
200 gramos de fresa lavadas y cortadas
1 paquete de queso de cabra
100 gramos de nuez caramelizada o nueces normales
4 limones exprimidos
1 chorrito de aceite de oliva
sal
Lava y desinfecta las espinacas y las fresas
Corta las nueces y las fresas a la mitad. El queso de cabra córtalo en pequeños pedazos.
Agrega todos los ingredientes en una ensaladera.
Mezcla el aceite de oliva, el limón, sal y pimienta para hacer la vinagreta. Agrega el aderezo a la ensalada.
Corta las nueces y las fresas a la mitad. El queso de cabra córtalo en pequeños pedazos.
Agrega todos los ingredientes en una ensaladera.
Mezcla el aceite de oliva, el limón, sal y pimienta para hacer la vinagreta. Agrega el aderezo a la ensalada.
ENSALADA DE POLLO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE POLLO
Ingredientes:
1/2 Kilogramo de pechuga de pollo
1 Vara de apio (picado finamente)
1 papa
2 zanahorias
1/4 de lechuga
1 lata de chícharos
1 lata pequeña de chiles jalapeños
1 frasco chico de aceitunas
Mayonesa al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1/2 Kilogramo de pechuga de pollo
1 Vara de apio (picado finamente)
1 papa
2 zanahorias
1/4 de lechuga
1 lata de chícharos
1 lata pequeña de chiles jalapeños
1 frasco chico de aceitunas
Mayonesa al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Preparación:
Pongan a cocer la pechuga con cebolla y ajo ya que empiece a hervir, quítenle la espuma que se forma arriba y tírenla para que el caldo salga limpio y lo podamos usar para un consomé o hacer arroz, pica las papas y la zanahoria finamente y ponlas a cocer que queden crujientes, ósea no muy cocidas, sácalas del agua y enjuágalas con agua fría y ya que esté el pollo deshébralo y ponlo en un bowl junto con todos los demás ingredientes, pica los chile finitos y si gustas le puedes poner también vinagre de los chiles jalapeños, prueba de sal y revuelve hasta que se integren bien todos los ingredientes, deja reposar en el refrigerador y sirve en frio.
Pongan a cocer la pechuga con cebolla y ajo ya que empiece a hervir, quítenle la espuma que se forma arriba y tírenla para que el caldo salga limpio y lo podamos usar para un consomé o hacer arroz, pica las papas y la zanahoria finamente y ponlas a cocer que queden crujientes, ósea no muy cocidas, sácalas del agua y enjuágalas con agua fría y ya que esté el pollo deshébralo y ponlo en un bowl junto con todos los demás ingredientes, pica los chile finitos y si gustas le puedes poner también vinagre de los chiles jalapeños, prueba de sal y revuelve hasta que se integren bien todos los ingredientes, deja reposar en el refrigerador y sirve en frio.
Ensalada de Atun y Huevo - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Ensalada de Atun y Huevo
INGREDIENTES
Aceitunas verdes
3 papas
3 tomates
1 pimiento verde
1 pepino
½ cebolla
2 huevos
1 lata de atún en agua o acite
Aceite de oliva
Vinagre Blanco
3 papas
3 tomates
1 pimiento verde
1 pepino
½ cebolla
2 huevos
1 lata de atún en agua o acite
Aceite de oliva
Vinagre Blanco
PROCEDIMIENTO
Comencemos una nueva semana con una rica Ensalada en la que el Atún y el Huevo ¡son la estrella! Sigue la receta en 7 Días de Sabor, ¡es fácil y rápida de preparar!
En una olla pequeña hierve 2 huevos. Mientras hierves los huevos, corta los tomates, el pimiento, el pepino y la cebolla. Luego de terminar de hervir los huevos y de picar los vegetales, mezcla todos los ingredientes en un recipiente y añade el atún.
Un vez esté todo mezclado, vierte un poco de aceite de oliva y vinagre ¡y sirve!
ENSALADA AMBROSIA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA AMBROSIA
Ingredientes (para 12 porciones):
-225 gramos de crema batida
-2 1/2 tazas de coco rallado
-1/2 taza de nueces, picadas
-225 gramos de coctel de frutas enlatado, escurrido
-225 gramos de trozos de piña enlatada, escurrida
-300 gramos de gajos de mandarina enlatados, escurridos
-3 tazas de malvaviscos miniatura
-250 gramos de cerezas maraschino, escurridas (opcional)
-1 cucharadita de nuez moscada en polvo
-1 cucharadita de canela en polvo
-225 gramos de crema batida
-2 1/2 tazas de coco rallado
-1/2 taza de nueces, picadas
-225 gramos de coctel de frutas enlatado, escurrido
-225 gramos de trozos de piña enlatada, escurrida
-300 gramos de gajos de mandarina enlatados, escurridos
-3 tazas de malvaviscos miniatura
-250 gramos de cerezas maraschino, escurridas (opcional)
-1 cucharadita de nuez moscada en polvo
-1 cucharadita de canela en polvo
Modo de preparación:
Preparación: 10 minutos
Tiempo en refrigeración: 35 minutos refrigerando
Preparación: 10 minutos
Tiempo en refrigeración: 35 minutos refrigerando
1.En una ensaladera grande, mezcla la crema para batir, coco, nueces, coctel de frutas, piña, mandarina, malvaviscos, cerezas, nuez moscada y canela.
2. Mezcla bien y refrigera de 30 a 45 minutos antes de servir.
28 de agosto de 2016
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MANGO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MANGO
INGREDIENTES
Lechuga al gusto
500 gramos de langostinos cocidos
1 mango
Zanahoria rallada
Pistachos
Sal
Aceite
Vinagre
Pasos para la preparación:
500 gramos de langostinos cocidos
1 mango
Zanahoria rallada
Pistachos
Sal
Aceite
Vinagre
Pasos para la preparación:
Para este caso de Cómo hacer ensaladas de verduras lo que haremos será pelar el mango y trocearlo, rallar los pistachos. Colocaremos en un recipiente los langostinos pelados y luego añadiremos el mango y las hojas de lechuga troceada. Añadiremos por encima el pistacho rallado un poco de sal y un chorrito de aceite y vinagre, podemos servirla fría o con los langostinos recién cocidos
ENSALADA CRUJIENTE DE UVAS Y MANZANAS - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA CRUJIENTE DE UVAS Y MANZANAS
Ingredientes:
1 taza de yoghurt light natural
1/3 de taza de azúcar morena
1/2 de taza de mayonesa
Jugo de 1/2 limón
1/2 cucharada de canela molida
2 manzanas verdes picadas en cubos
2 manzanas rojas picadas en cubos
1 pera picada en cubos
1 apio picado
1/2 taza de almendra fileteada
1/2 taza de nuez picada finamente
2 tazas de uvas verdes sin semilla
1 taza de yoghurt light natural
1/3 de taza de azúcar morena
1/2 de taza de mayonesa
Jugo de 1/2 limón
1/2 cucharada de canela molida
2 manzanas verdes picadas en cubos
2 manzanas rojas picadas en cubos
1 pera picada en cubos
1 apio picado
1/2 taza de almendra fileteada
1/2 taza de nuez picada finamente
2 tazas de uvas verdes sin semilla
Preparación:
En un bowl pequeño mezcla todos los ingredientes para hacer el aderezo: Yoghurt, Azúcar, Mayonesa, Jugo de limón y Canela. Luego metelo al refrigerador mientras haces la ensalada.
Una vez que tengas todas las frutas picadas en un bowl más grande, viértele todo el aderezo y mezclalo.
En un bowl pequeño mezcla todos los ingredientes para hacer el aderezo: Yoghurt, Azúcar, Mayonesa, Jugo de limón y Canela. Luego metelo al refrigerador mientras haces la ensalada.
Una vez que tengas todas las frutas picadas en un bowl más grande, viértele todo el aderezo y mezclalo.
ENSALADA PARAISO - A SPANISH RECIPE FOR YOU
ENSALADA PARAISO
Ingredientes
(5 porciones)
1 toronja grande
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de miel de abeja
½ cucharadita de sal
¼ a ½ cucharadita de eneldo seco
2 pechugas de pollo cocidas, sin hueso ni piel
¼ de cebolla roja
145 gramos de arúgula
1/3 taza de queso feta en moronas
(5 porciones)
1 toronja grande
3 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de miel de abeja
½ cucharadita de sal
¼ a ½ cucharadita de eneldo seco
2 pechugas de pollo cocidas, sin hueso ni piel
¼ de cebolla roja
145 gramos de arúgula
1/3 taza de queso feta en moronas
Preparación
1. Pela la toronja, eliminando la capa blanca también. Sobre un tazón (para recolectar el jugo), córtala en gajos y reserva los gajos.
2. En el tazón del jugo, añade el aceite, la miel, la sal y ¼ de cucharadita de eneldo. Prueba, y añade el resto del eneldo si lo deseas.
3. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y la cebolla en aros delgados. Coloca la arúgula en un tazón grande, añade los gajos de toronja, el pollo, la cebolla y el aderezo del paso 2. Mezcla bien, sirve y espolvorea cada plato con queso feta.
1. Pela la toronja, eliminando la capa blanca también. Sobre un tazón (para recolectar el jugo), córtala en gajos y reserva los gajos.
2. En el tazón del jugo, añade el aceite, la miel, la sal y ¼ de cucharadita de eneldo. Prueba, y añade el resto del eneldo si lo deseas.
3. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y la cebolla en aros delgados. Coloca la arúgula en un tazón grande, añade los gajos de toronja, el pollo, la cebolla y el aderezo del paso 2. Mezcla bien, sirve y espolvorea cada plato con queso feta.
Ensalada de Calabacitas y Espinacas A SPANISH RECIPE FOR YOU
Ensalada de Calabacitas y Espinacas
Ingredientes:
2 calabacitas grandes
2 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas
3 ó 4 porciones de queso panela o queso fresco
piñones o almendras al gusto
2 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas
3 ó 4 porciones de queso panela o queso fresco
piñones o almendras al gusto
Preparación:
Con un pelador de verduras, corta finas tiras de calabacitas. Cocínalas en una parrilla o sartén con un poco de aceite de oliva por un par de minutos. Asegúrate de que se enfríen completamente antes de añadir los demás ingredientes. Mezcla todo y agrega una vinagreta de jugo de limón, aceite de oliva y vino tinto.
27 de agosto de 2016
ENSALADA DE MANGO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
ENSALADA DE MANGO
INGREDIENTES
1 Pieza(s) de Mango(s)
1 Pieza(s) de Pimiento rojo
2 Cucharada(s) de Aceite de olivo
1 Cucharada(s) de Perejil picado
1 Pieza(s) de Jitomate(s)
1 Pieza(s) de Cebolla(s)
1 Pieza(s) de Jugo de limón
1 Pieza(s) de Mango(s)
1 Pieza(s) de Pimiento rojo
2 Cucharada(s) de Aceite de olivo
1 Cucharada(s) de Perejil picado
1 Pieza(s) de Jitomate(s)
1 Pieza(s) de Cebolla(s)
1 Pieza(s) de Jugo de limón
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
Lavamos muy bien el jitomate y el pimiento rojo, los partimos en cuadritos pequeños. Colocamos todo en un bol junto con el mango en trozos. Agregamos un poco de perejil picado y un trozo de cebolla picada para darle colorido a la ensalada. Finalmente agregamos aceite de oliva y el jugo de limón. Revolvemos todo perfectamente y esta lista para disfrutar
Lavamos muy bien el jitomate y el pimiento rojo, los partimos en cuadritos pequeños. Colocamos todo en un bol junto con el mango en trozos. Agregamos un poco de perejil picado y un trozo de cebolla picada para darle colorido a la ensalada. Finalmente agregamos aceite de oliva y el jugo de limón. Revolvemos todo perfectamente y esta lista para disfrutar
ENSALADA RUSA - A SPANISH RECIPE FOR YOU
ENSALADA RUSA
Ingredientes:
4 papas medianas
4 zanahorias grandes
4 huevos grandes
1 taza guisantes de lata
1 taza mayonesa
6 aceitunas rellenas
1 pizca paprika
sal a gusto
pimienta a gusto
Preparación:
4 zanahorias grandes
4 huevos grandes
1 taza guisantes de lata
1 taza mayonesa
6 aceitunas rellenas
1 pizca paprika
sal a gusto
pimienta a gusto
Preparación:
Pela las papas y las zanahorias y corta en cubos. pica las aceitunas en ruedas. Escurre el líquido de los guisantes y pon a un lado.
En una olla a fuego alto hierve agua, coloca las papas y las zanahorias a hervir hasta que se ablanden pero que no se deshagan.
En otra olla pequeña a fuego alto, hierve agua y coloca los huevos por 10 minutos hasta que se cocinen duros. Retira del fuego, deja que se refresquen , pela y corta en trozos.
En un recipiente grande, coloca todos los ingredientes secos y luego añade la mayonesa. Mezcla todo bien y sirve tibio o coloca en el refrigerador por 1 hora antes de servir.
Barbecue-Glazed Salmon with Green Beans & Corn RECIPE FOR TODAY
Barbecue-Glazed Salmon with Green Beans & Corn
Ingredients:
1 tablespoon of olive oil
¾ pound green beans cut half
4 scallions thinly sliced
Sea salt and black pepper
1 cup of frozen corn
1 ¼ pounds skinless salmon fillet cut into 4 pieces
¼ cup barbecue sauce
¼ cup fresh basil leaves torn into pieces
Directions:
Heat your oven to 500 degrees. Heat olive oil in a large skillet over medium-high heat and add the green beans, scallions, salt and pepper. Cook tossing the beans frequently until they begin to soften. Add in the corn and cook tossing frequently until all the vegetables are tender. Place the salmon fillets on a baking sheet lined with foil and season with ¼ teaspoon of salt and pepper. Brush on the barbecue sauce and bake until cooked through—about 8 to 12 minutes. Serve the salmon with the vegetables and garnish with basil.
26 de agosto de 2016
Spicy Grilled Fish Tacos RECIPE FOR TODAY
Spicy Grilled Fish Tacos
Ingredients:
1 mango, peeled and cubed (can substitute pineapple or peaches)
1 avocado cubed
½ red onion, finely chopped
4 radishes sliced
1 lime juiced
1 lime cut into wedges
Chopped fresh cilantro
Salt and black pepper
Olive oil
2 large tilapia or cod fillets
Corn tortillas
2 cups finely shredded red cabbage
Directions:
Mix the mango, avocado, onion and lime juice in a bowl and season with cilantro, salt and pepper. Heat up the grill. Drizzle a light coating of olive oil over the fish and cook for 4 minutes. Flip and cook the other side for 4 minutes and remove. Warm up the tortillas on the grill for 1-2 minutes and set aside. Break up the fish into bit size pieces and spread over the tortillas. Top each taco with cabbage, radishes and the mango salsa. Serve with lime wedges.
Fish Filets in Spicy Creole Sauce RECIPE FOR TODAY
Fish Filets in Spicy Creole Sauce
1 Tbs extra virgin olive oil
1 medium onion, chopped
3 cloves garlic, minced
½ Cup roasted red peppers (yellow or green are fine too!)
Pinch hot red pepper flakes, optional
8 oz can Spanish-style tomato sauce
8-10 pimiento-stuffed green olives, sliced
1 generous tsp capers, drained indifferently
½ -1 lb tilapia filets (or other flat whitefish)
Salt and pepper to taste
Heat olive oil in a large sauce pan at medium high until liquid and fragrant. Add onions, stir to coat, and lower heat to medium. After five minutes, add garlic and peppers and pepper flakes, if desired. Cook an additional 5 minutes, until vegetables are tender, then add tomato sauce, olives and capers and cook at a lively simmer for 10 minutes.
Meanwhile, lightly salt and pepper tilapia filets on both sides. When sauce has cooked until the oil is beginning to separate from the sauce, lay filets on the sauce without filets touching one another.
Cook for about 4 minutes, then turn filets carefully (they will fall apart if you are not careful) and cover with sauce, cooking another 4 minutes or so (check for doneness – opaque flesh – with a fork). The genius of this recipe is that the fish won’t dry out if overcooked!
Serve with rice or atop polenta.
Creole Style Tilapia RECIPE FOR TODAY
Creole Style Tilapia
Ingredients:
½ cup brown rice
1 onion sliced thin
2 ribs of sliced celery
2 large carrots sliced
2 tilapia fillets (5-6 oz each)
1 cup canned diced tomatoes
2 tablespoons chopped fresh cilantro
Salt and pepper to taste
Directions:
Prepare the rice on the stove according to package directions. Coat a large skillet with cooking spray and over medium-high heat cook the onion, celery and carrots for 5 minutes or until they are tender. Add the tilapia and cook for 3 minutes. Flip the fish over and add the tomatoes and herbs. Season with salt and pepper to taste and simmer for 2 minutes until the fish flakes easily. Serve over rice and garnish with cilantro.
25 de agosto de 2016
Beef N Avocado Taco RECIPE FOR TODAY
Beef N Avocado Taco
Ingredients:
½ lb beef tenderloin cut into thin strips
¼ cup fresh squeezed lime juice
1 tablespoon of chili powder
1 tablespoon vegetable oil
1 medium sweet onion thinly sliced
1 red bell pepper thinly sliced
1 poblano pepper thinly sliced
½ tsp of salt
½ tsp of pepper
1 can of black beans
1 diced avocado
¼ cup of crumbled Cojita cheese
¼ cup cilantro
Corn tortillas
Directions:
Combine beef, lime juice and chili powder in bowl and set aside.
Heat the oil in a large skillet and add the onion, bell and poblano peppers and sauté for 5 minutes.
Add the beef and marinade with the vegetables and cook 3 to 4 minutes.
Add salt and pepper.
In a separate bowl combine the black beans, avocado, cheese, lime juice and cilantro.
Top the beef and vegetables with cilantro, squeeze a lime over top and serve with the avocado salad and optional tortillas.
ONE PAN BAKED CHICKEN & BROWN RICE VEGETABLE CASSEROLE RECIPE FOR TODAY
ONE PAN BAKED CHICKEN & BROWN RICE VEGETABLE CASSEROLE
INGREDIENTS
6 - 4 ounce boneless skinless chicken thigh
1½ cups brown rice
3 cups chicken stock (boiling hot)
2 tablespoons butter (optional) salt and pepper to taste
2 lbs sliced carrots
1 bag 12 oz. frozen peas
INSTRUCTIONS
Preheat oven to 375 degrees.
Scatter rice on the bottom of the pan.
Layer chicken on top.
Season the whole pan generously with salt and pepper. Remember this will be seasoning the whole dish, not just the chicken.
Scatter the carrots between the chicken pieces.
Scatter bits of the butter around the pan. (optional)
Pour the boiling hot stock on top gently.
Wrap tightly with foil
Cook for 65 minutes (If your chicken pieces are larger please refer to the notes for updated cooking times).
Right when coming out of the oven, toss with frozen peas.
Let sit for 3-4 minutes. Enjoy :)
Sweet and Spicy Shrimp and Zucchini Stir-Fry RECIPE FOR TODAY
Sweet and Spicy Shrimp and Zucchini Stir-Fry
2 Tablespoons, Vegetable Oil
3 Garlic cloves, crushed*
2 medium to large Zucchini, halved then sliced into half-inch chunks
1 Tablespoon, dark Soy sauce or to taste*
Freshly ground black pepper, to taste
1 lb raw jumbo Shrimps, peeled and deveined
Salt, to taste
Sweet Chili Sauce, 3-5 Tablespoons diluted with about 3-7 tablespoons of water, or to taste*
A few drops of Sesame oil.
*You may add some chopped onions for some extra aroma and flavor, too.
*Get a gluten-free soy-sauce and sweet chili sauce if on a gluten-free diet.
*Adjust the heat/spice level to your liking. Just taste it before adding it and then determine how spicy you want it to be.
Procedure
Heat up a wok or a large frying pan to high heat. Swirl in the vegetable oil. Add the garlic and cook very briefly just until aromatic, a few seconds only. Add the zucchini slices and drizzle the soy sauce on top. Stir-fry for a couple of minutes or until tender. Season with a little ground pepper, to taste.
Heat up a wok or a large frying pan to high heat. Swirl in the vegetable oil. Add the garlic and cook very briefly just until aromatic, a few seconds only. Add the zucchini slices and drizzle the soy sauce on top. Stir-fry for a couple of minutes or until tender. Season with a little ground pepper, to taste.
Push the zucchini to the side of the wok/frying pan. If the pan/wok is quite dry at this point, add a little more oil. Place the shrimp in one layer. Let it cook for 1 minute without stirring. Season with a little salt (just a pinch). After 1 minute, stir-fry with the zucchini until it has turned fully opaque, about 1 more minute.
Quickly, stir in the sweet chili sauce and coat the zucchini and shrimp. Add a few drops of sesame oil to the mix. Serve immediately with some freshly cooked rice.
Enjoy!
Enjoy!