24 de enero de 2016

Johnny Cakes RECETA EN ESPAÑOL PARA HOY


Johnny Cakes 
1/2 kilo de harina 
1/2 taza de margarina, o su sustituto, o mantequilla
3 cucharaditas colmadas de polvo de hornear 
1 cucharadita de azúcar 
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche de coco

Método
1. Calienta el horno a 400 F/ 205 C.

2. Coloque la harina, sal, polvo de hornear y la manteca en un bol.

3. Con puntas de los dedos frote la margarina y la mezcla de harina juntos (como al hacer galletas, la harina y la grasa deben formar pan de miga como grumos).

4. Añadir la leche de coco poco a poco a la mezcla de harina y trabaja con las manos hasta formar una masa.

5. Añadir la segunda taza de leche de coco, lo suficiente para hacer una masa suave. Si la masa se siente rígida debes añadir un poco más de leche de coco.

6. Usted no está haciendo pan así que no lo mezclas o amasar demasiado.

7. Tan pronto como usted tiene la masa suave hazlo en una larga franja de aproximadamente 12 a 15 pulgadas. Cortar la masa enrollada en piezas de tamaño 1 1/2 " a 2" .

8. Forma bolitas redondas poner en una bandeja para hornear engrasada.

9. Aplanar ligeramente con la palma de la mano y se pincha con un tenedor encima de cada Johnny Cake como tres veces sin hacer que se toca la bandeja.

10. Hornee en horno caliente hasta que estén doradas por lo general alrededor de 10 a 15 minutos.

11. Servir con queso de Bola

No hay comentarios: