29 de enero de 2016

SPAGHETTI VERDE A LA MEXICANA


SPAGHETTI VERDE A LA MEXICANA
Ingredientes
un paquete de spaghetti de 200 gramos
un bote de crema chico ( de un cuarto)
un diente de ajo
2 chiles poblanos
Medio cuarto de mantequilla
Sal al gusto

Preparación
Se pone a cocer el spaghetti en agua con tantita sal y unas gotas de aceite ( para que no se pegue)
Ya que este cocida la pasta, se pone en un colador para que se escurra.
Se pone en la lumbre los chiles poblanos para que se tuesten un poco y se meten en una bolsa de plástico para que se suavisen y se puedan pelar.
Ya que estén completamente pelados y desvenados se ponen en la licuadora junto con la crema y el ajo y un poco de agua (no mucha).
Se licua todo junto.
Después se pone el sartén en la lumbre, se le hecha la mantequilla hasta que se derrita completamente, se vacia la pasta moviendola para que se mezcle con la mantequilla y se le agrega lo antes licuado sin quitar de la lumbre y se le agrega sal al gusto.
ya que este todo bien mezclado se quita de la lumbre y listo.
Buen provecho.

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