Salmon al Horno
Ingredientes para preparar Salmon al Horno.
Salmón al natural (congelado vienen 4 filetes).
1 cucharadita de perejil.
1/2 copa de vino blanco.
2 cucharadas de jugo de limón.
Sal.
Pimienta blanca.
Paprika.
Ajo en polvo.
1 cucharada de aceite.
2 cucharadas de mantequilla o margarina.
Papel de aluminio.
Cómo Preparar Salmon al Horno.
Colocar en una fuente el papel de aluminio y rociar con aceite, luego colocar los trozos de salmón.
Encima de este comenzar agregarle todos los aliños: sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y perejil picado finito.
Rociar encima con limón y el vino blanco. Colocar encima del salmón unos pequeños trozos de margarina.
Finalmente tapar por completo con la ayuda del papel de aluminio el salmón.
Colocar al horno a fuego medio por 20 a 25 minutos.
Servir acompañado de puré de papas y porotos verdes a la mantequilla.
3 de febrero de 2016
Salmon al Horno RECIPE FOR YOU TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario