CHURROS
Ingredientes
1 kg de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de leche condensada
1 taza de azúcar
Aceite vegetal
Preparación
1. En una cacerola calienta 1 litro de agua con la mantequilla y la sal hasta que hierva durante dos minutos o hasta que se forme espuma; retira de la estufa.
2. Incorpora la harina, poco a poco y sin dejar de mover con una pala, hasta que se integre y no haya grumos.
3. Añade la vainilla y cuando esté incorporada, agrega la leche condensada sin dejar de mover (ésta mejora la consistencia y el sabor de los churros).
4. Coloca la masa sobre una superficie limpia y enharinada y espera a que se enfríe.
5. Calienta aceite suficiente en una cacerola o sartén honda y pon la masa en una manga pastelera con duya grande.
6. Vierte porciones para formar los churros y fríelos hasta que doren de manera uniforme; escúrrelos y colócalos sobre un plato extendido cubierto con papel absorbente y luego revuélcalos en azúcar.
Ayúdate con unas pinzas para voltear constantemente los churros y evitar que se quemen.
9 de mayo de 2017
CHURROS SPANISH RECIPE FOR TODAY
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