CHAMOYADA CON TAMARINDO
de Saborsuras Show
de Saborsuras Show
Ingredientes:
Chamoy
1/2 kg de chabacanos
1/2 tz de azúcar
1/2 tz de chile en polvo
1 cuch de sal
3/4 tz de agua
Hielo molido
Chamoy
1/2 kg de chabacanos
1/2 tz de azúcar
1/2 tz de chile en polvo
1 cuch de sal
3/4 tz de agua
Hielo molido
Jarabe de tamarindo:
4 vainas de tamarindo peladas
1/3 tz de azúcar
1/3 tz de agua
4 vainas de tamarindo peladas
1/3 tz de azúcar
1/3 tz de agua
Preparación:
Para el chamoy se ponen al fuego agua, azúcar, sal y agua. Dejar hervir 5 minutos y agregar los chabacanos, dejar otros 5 minutos a que hiervan y estén suaves. Sacar y enfriar.
Para el jarabe de tamarindo poner todos los ingredientes al fuego, dejar hervir por 5 minutos y enfriar.
Para preparar la chamoyada poner en un vaso un poco de hielo picado, luego una cucharada de jarabe de tamarindo y otra de chamoy, poner otra capa de hielo, jarabe y chamoy. Encima colocar un chabacano entero.
Para el chamoy se ponen al fuego agua, azúcar, sal y agua. Dejar hervir 5 minutos y agregar los chabacanos, dejar otros 5 minutos a que hiervan y estén suaves. Sacar y enfriar.
Para el jarabe de tamarindo poner todos los ingredientes al fuego, dejar hervir por 5 minutos y enfriar.
Para preparar la chamoyada poner en un vaso un poco de hielo picado, luego una cucharada de jarabe de tamarindo y otra de chamoy, poner otra capa de hielo, jarabe y chamoy. Encima colocar un chabacano entero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario