![](https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/13087762_1177733702259427_6495273137064636421_n.png?oh=45538835bbf3e08edc6c0c27e5df61b4&oe=57A7A1C7)
CHAMOYADA DE MANGO
de Saborsuras Show
de Saborsuras Show
Ingredientes:
¾ taza de azúcar
¾ taza de agua
3 pzas de mango paraíso
4 tazas de hielo
6 cucharadas de chamoy líquido
6 cucharadas de polvo tipo chamoy
6 cucharaditas de fruta enchilada en cubos
¾ taza de azúcar
¾ taza de agua
3 pzas de mango paraíso
4 tazas de hielo
6 cucharadas de chamoy líquido
6 cucharadas de polvo tipo chamoy
6 cucharaditas de fruta enchilada en cubos
Preparación:
Hierve el agua con el azúcar hasta formar un jarabe. Deja enfriar.
Limpia los mangos y obtén sólo la pulpa. Licúala con el jarabe y con los hielos.
Sirve en copas con chamoy líquido, polvo de chamoy y fruta enchilada.
Hierve el agua con el azúcar hasta formar un jarabe. Deja enfriar.
Limpia los mangos y obtén sólo la pulpa. Licúala con el jarabe y con los hielos.
Sirve en copas con chamoy líquido, polvo de chamoy y fruta enchilada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario