ENSALADA GRIEGA CON MACARRONES
de Saborsuras Show
Ingredientes:
de Saborsuras Show
Ingredientes:
2 1/2 tazas de macarrones
2/3 de taza de cebolla roja picada
15 tomates cherry
1 taza de pepino cortado en cubitos
3/4 de taza de aceitunas negras cortadas
3/4 de taza de pimiento verde picado
El equivalente a una taza de queso Feta
Para la salsa:
2/3 de taza de cebolla roja picada
15 tomates cherry
1 taza de pepino cortado en cubitos
3/4 de taza de aceitunas negras cortadas
3/4 de taza de pimiento verde picado
El equivalente a una taza de queso Feta
Para la salsa:
Vinagre de vino tinto 1/3 taza
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
1 1/2 cucharaditas de ajo picado
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de orégano seco
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
1 1/2 cucharaditas de ajo picado
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de orégano seco
1/2 taza de aceite de oliva
Preparación:
Prepara los macarrones como lo haces usualmente, y déjalos reposar. En un tazón pequeño mezcla todos los ingredientes para la salsa a excepción del aceite de oliva. Batelos y vierte un poco de aceite. Sazona con sal y pimienta.
Añade la cebolla roja, los tomates, los pepinos, las aceitunas, el pimiento verde, y el queso feta a la salsa.
Sazona la salsa para la pasta, revuelve y luego cierra el recipiente con un plástico o película para comida, y luego colócalo en el refrigerador por al menos tres horas (es mejor si lo dejas toda la noche). Sirve la ensalada fría o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario