25 de abril de 2016

ENSALADA CÉSAR AL CHIPOTLE - A SPANISH RECIPE FOR TODAY

ENSALADA CÉSAR AL CHIPOTLE
Ingredientes:
Para el aderezo:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón verde
2 piezas de filete de anchoa
1 cucharadita de mostaza
1 pieza de chile chipotle adobado
3 cucharadas de queso parmesano
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Para la ensalada:
1 cucharada de aceite de oliva
1 pieza de diente de ajo picado
2 cucharadas de cebolla picada
2 piezas de pechuga de pollo en supremas cortada por la mitad, a lo largo
1 cantidad necesaria de lechuga italiana u orejona
1/2 taza de crutones
1/4 taza de queso parmesano cortado en lentejas

Preparación:
Para el aderezo:
Licua todos los ingredientes hasta obtener un aderezo terso y homogéneo. Reserva.
Para la ensalada:
1. Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea el ajo y la cebolla por 2 minutos.
2. Agrega las supremas de pollo, aumenta sabor con sal y pimienta y cocínalas durante 4 minutos por ambos lados. Retira del fuego y corta las supremas en tiras gruesas.
3. Mezcla las hojas de lechuga con los crutones, el queso parmesano y un poco de aderezo.
4. Sirve y acomoda a un lado las tiras de pollo.

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