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BUDÍN DE COCO
INGREDIENTES:
18 michas (teleras o bolillos)
2 litros de leche
5 huevos 50 g ajonjolí
1 1/2 barra de mantequilla con sal
1 coco fresco rallado
azúcar
canela
harina
PREPARACIÓN:
Para preparar budín de coco hay que desmenuzar el pan con la leche, el huevo y la mantequilla. Rallar el coco y cocerlo con un poco de agua, azúcar y canela (hasta ver el fondo del cazo); dejar enfriar. Incorporar la cocada a la masa de pan; verter en un molde con harina y adornar con ajonjolí. Hornear a 300° C durante 45 minutos.
INGREDIENTES:
18 michas (teleras o bolillos)
2 litros de leche
5 huevos 50 g ajonjolí
1 1/2 barra de mantequilla con sal
1 coco fresco rallado
azúcar
canela
harina
PREPARACIÓN:
Para preparar budín de coco hay que desmenuzar el pan con la leche, el huevo y la mantequilla. Rallar el coco y cocerlo con un poco de agua, azúcar y canela (hasta ver el fondo del cazo); dejar enfriar. Incorporar la cocada a la masa de pan; verter en un molde con harina y adornar con ajonjolí. Hornear a 300° C durante 45 minutos.
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