![Image may contain: food and indoor](https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18622468_1528889727156245_897831069482346496_n.jpg?oh=0170c925b00187937b2a71d32c4d53cb&oe=59E685D9)
TACOS LAGUNEROS
INGREDIENTES:
18 tortillas
6 chiles poblanos
1 taza de crema
1/2 taza de queso rallado
2 jitomates
1 trozo de cebolla
aceite
papel aluminio
PREPARACIÓN:
Para preparar tacos laguneros hay que asar, desvenar y cortar los chiles poblanos en rajas. Asar y pelar los jitomates; licuar con un trozo de cebolla. Dejar sazonar y agregar las rajas de chile. Freír ligeramente las tortillas en aceite caliente; escurrir el exceso de grasa; rellenar con las rajas y hacer los tacos. Acomodar los tacos en un recipiente refractario; alternarlos con crema y queso rallado; terminar con una capa de queso. Cubrir con papel aluminio y hornear a fuego lento hasta que el queso se derrita.
INGREDIENTES:
18 tortillas
6 chiles poblanos
1 taza de crema
1/2 taza de queso rallado
2 jitomates
1 trozo de cebolla
aceite
papel aluminio
PREPARACIÓN:
Para preparar tacos laguneros hay que asar, desvenar y cortar los chiles poblanos en rajas. Asar y pelar los jitomates; licuar con un trozo de cebolla. Dejar sazonar y agregar las rajas de chile. Freír ligeramente las tortillas en aceite caliente; escurrir el exceso de grasa; rellenar con las rajas y hacer los tacos. Acomodar los tacos en un recipiente refractario; alternarlos con crema y queso rallado; terminar con una capa de queso. Cubrir con papel aluminio y hornear a fuego lento hasta que el queso se derrita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario