26 de febrero de 2017

Costillas de Cerdo en Salsa RECIPE FOR TODAY

Costillas de Cerdo en Salsa

INGREDIENTES:
1 kilo de costillas de cerdo ibérico
1 cebolla de 300 gr
150 ml de vino dulce
2 dientes de ajo
Orégano
Pimienta negra molida
300 ml de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal 

PREPARACIÓN
Si las costillas las hemos comprado en tiras, lo primero que hacemos es cortarlas por las uniones. 

Ponemos una cacerola en el fuego con 40 ml de aceite de oliva, añadimos las costillas y cocinamos unos minutos hasta que queden bien selladas. Las sacamos y añadimos a la sartén la cebolla troceada, los ajos troceados, un poco de orégano y otro poco de tomillo, y cocinamos hasta que la cebolla esté tierna. En ese momento y con la batidora lo molemos todo muy bien. 

Volvemos a echar las costillas, salpimentamos y tras 2-3 minutos agregamos el vino y esperamos a que reduzca un poco para que se evapore el alcohol, echamos el caldo, tapamos la cacerola y cocinamos hasta que la carne esté tierna y la salsa bien hecha. Ya tenemos terminadas y listas para comer estas deliciosas costillas de cerdo ibérico en salsa que podemos acompañar de unas patatas fritas o una ensalada.

No hay comentarios: