25 de febrero de 2017

Hamburguesas a la Cerveza RECIPE FOR TODAY

Image may contain: food
Hamburguesas a la Cerveza
de recetasgratis.net

Ingredientes para 10 raciones:
1 Kilogramo de Carne de res molida
1 Cucharadita de Pimienta negra recién molida
2 Dientes de Ajo
½ Unidad de Cebolla
1 Rama de Perejil
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pastilla de consomé concentrado
¾ Lata de Cerveza clara
Instrucciones | 15 minutos
1
Para hacer estas ricas hamburguesas de carne, empieza por preparar todos los ingredientes. Pica la cebolla, el perejil, el pimiento y el ajo finamente y reserva.
2
A continuación, amasa la carne con todos los ingredientes anteriores. La idea es que se repartan de forma uniforme por toda la carne.
3
Sazona la carne con las pastilla de caldo desmenuzada y añade lentamente la cerveza. Puedes amasar con la manos o con un tenedor. La carne debe quedar húmeda pero no mojada así que ten cuidado con la cantidad de cerveza que vas incorporando.
4
Dale forma a las hamburguesas a la cerveza con las manos. Deben salirte unas 10 dependiendo del tamaño en que las hagas.
5
Cocina las hamburguesas friendo en aceite caliente o la plancha. En cualquiera de los casos deben quedar doradas por ambos lados.
6
Disfruta de las hamburguesas a la cerveza sirviéndolas al plato junto con una ensalada verde de aguacate o de la forma clásica con pan de hamburguesa, lechuga, queso y tomate. ¡Buen provecho!




No hay comentarios: