Avena con Frutas
Ingredientes:
- 2 1/2 Tazas de leche fresca
- 2 Tazas avena
- 1/2 Cucharadas canela en polvo
- 1/2 Cucharada vainilla
- 2 Cucharadas coco rallado
- 1/2 Taza manzana en cubos
- 1/2 Taza. melón en cubos
- 1/2 Taza. plátano de la isla en cubos
- 4 cucharadas miel
Preparación:
Calienta en una olla la leche fresca hasta que rompa el hervor. Retira del fuego y agrega la avena en forma de lluvia. Mezcla bien, lleva a fuego medio y cocina, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Echa la canela y la vainilla y mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Reserva caliente. Aparte, pon el coco rallado en una lata y lleva al horno a 180 ºC durante cinco minutos. Retira y reserva. Coloca en un bowl la manzana, el melón y el plátano. Baña con la miel de chancaca y remueve bien. Sirve la avena con las frutas y la miel. Decora con el coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario