Libritos de Lomo Rellenos de Jamón y Queso
de cocinadaily.com
Ingredientes
- 6 Libritos de lomo
- 6 Lonchas de queso
- 6 Lonchas de jamón de York
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva para freír.
Elaboración
- Extendemos los libritos sobre una superficie limpia y lo salamos.
- A continuación, cubrimos cada librito con una loncha de queso y, encima, una loncha de jamón de York.
- Doblamos los libritos y pasamos cada uno por huevo batido y pan rallado.
- Para que no se abran al freírlos, podemos cerrar los bordes de cada librito con uno o dos palillos.
- Calentamos abundante aceite de oliva y freímos los libritos por cada lado, tienen que quedar bien dorados.
- Al sacarlos del fuego, los iremos colocando sobre un plato con papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante.
- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario