21 de julio de 2017

Tembleque SPANISH RECIPE FOR TODAY

Tembleque
Rinde para 6-8 porciones
Ingredientes
1 lata de crema de coco de 15 onzas
2 tazas de agua
2/3 de taza de maicena (fécula de maíz)
1 ramita canela
3 clavitos de olor
1 pizca de sal

Preparación
1. En un tazón, mezcla bien la crema de coco, el agua y las especias con la sal.
2. Pon esta mezcla en una olla a fuego mediano y cocina revolviendo constantemente hasta que hierva.
3. Retira las especias (canela y clavitos de olor).
4. Diluye la maicena en un poco de agua y añádela a la olla. Sigue cocinando, revolviendo constantemente, hasta que hierva y espese.
5. Retira del fuego y vierte la mezcla en un molde refractario.
6. Una vez que el tembleque haya cuajado, lo volteas sobre una bandeja y lo espolvoreas con canela en polvo.
7. Corta en cubos y sirve.

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