Pies de Carne al Estilo Beliceño
Ingredientes:
1/2 libra o 1/4 kilo de Carne molida
1 pimiento pequeño dulce
1 cebolla pequeña
1/2 cucharadita de pimienta negro
1/2 cucharadita Tomillo
1 cucharada Salsa de tomate
1 cucharada Comino
1 cucharada Lea y Perrin o Worsheshire Sauce
Método:
PARA CARNE
Combine la carne con ingredientes también añadir la cebolla cortada en cubitos y los pimientos verdes.
Cocer durante unos 20 minutos y dejar enfriar.
Para la masa:
1 libra o 1/2 kilo de Harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita Sal
1/4 libra o 1/8 kilo de Manteca
Agua fría
Método:
Combine la harina y la sal en un tazón de.
Frote acortando ligeramente en harina.
Añadir la levadura en polvo y se desmoronan hasta mezclas asemejan pan rallado fino.
Mezclar hasta formar una masa firme con agua fría (no amasar)
Estirar con el rodillo y cortar en trozos pequeños.
Línea latas del mollete con la masa y añadir la carne y cubrir con piezas redondas de masa.
Utilice 'Crumpler' de pastelera o un tenedor para decorar cada tapa de tarta.
Coloque en el horno y hornear durante 15 a 20 minutos.
26 de enero de 2016
Pies de Carne al Estilo Beliceño
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