INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de carne
2 cucharadas de mostaza
1 Cebolla
1 cucharadita de harina
6 Pepinillos en vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÒN:
En primer lugar, marcamos las chuletas a la plancha.
Cuando le demos la vuelta, salamos y reservamos.
Por otro lado, en la misma sartén, doramos la cebolla picada con una pizca de sal.
Cuando esté dorada, añadimos la harina y rehogamos bien para que se tueste.
Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.
Cuando el alcohol haya evaporado, añadimos el caldo, la mostaza, la chuleta, los pepinillos y el perejil picado y cocinamos durante 10 minutos para que la salsa reduzca.
Se le pone a las chuletas la salsa
Se acompaña con arroz blanco como guarnición.
13 de octubre de 2015
Chuletas de Cerdo con Salsa de Mostaza y Vino
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