13 de octubre de 2015

Chuletas de Cerdo con Salsa de Mostaza y Vino


INGREDIENTES 
4 chuletas de cerdo
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de carne
2 cucharadas de mostaza
1 Cebolla
1 cucharadita de harina
6 Pepinillos en vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÒN:
En primer lugar, marcamos las chuletas a la plancha. 


Cuando le demos la vuelta, salamos y reservamos.

Por otro lado, en la misma sartén, doramos la cebolla picada con una pizca de sal. 

Cuando esté dorada, añadimos la harina y rehogamos bien para que se tueste.

Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. 

Cuando el alcohol haya evaporado, añadimos el caldo, la mostaza, la chuleta, los pepinillos y el perejil picado y cocinamos durante 10 minutos para que la salsa reduzca.

Se le pone a las chuletas la salsa

Se acompaña con arroz blanco como guarnición.