…en la Licuadora.
Ingredientes:
•3 mandarinas
•2 huevos
•2 tazas de harina
•1 taza de azúcar
•2 cdas al ras de miel de maíz
•2 cdtas de polvo para hornear
•1/2 taza de aceite de maíz
•Pizca de sal
Preparación:
-Tamiza (cernir) la harina, la miel de maíz, el polvo para hornear y la sal en un bol.
-Tip extra: procura quitar todas las semillas porque una vez procesadas, desprenden un sabor ácido muy fuerte que no querrás que arruine tu torta casera.
-Licua la cáscara de mandarina junto con la pulpa.
-Incorpora el aceite, los huevos y el azúcar, y licua nuevamente.
-Forma un hueco en la preparación seca del bol y vierte la mezcla de la licuadora. Bate hasta homogeneizar y coloca en un molde para torta. Debe estar previamente enharinado y enmantecado. Lleva el molde a un horno a 200º C por 35 minutos y ¡listo!
11 de octubre de 2015
TORTA DE MANDARINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario