Chili de Mariscos
Prep 20 min
Cooking 25 min
Total 45 min
Prep 20 min
Cooking 25 min
Total 45 min
Ingredientes
1 cucharada de aceite de semillas de uva
1/2 taza de cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
3/4 taza de tomates enlatados, cortado en cubos
1 cucharadita de caldo sabor pollo
1 pimiento verde, picado
2 zanahorias, picadas
4 tazas de agua
1/4 tazas de arroz blanco de grano largo
1 1/2 tazas de frijoles rojos enlatados
1/2 lb de camarones crudos, pelados y desvenados
1/2 lb de pescado blanco firme (como tilapia), cortado en bocaditos
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de semillas de uva
1/2 taza de cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
3/4 taza de tomates enlatados, cortado en cubos
1 cucharadita de caldo sabor pollo
1 pimiento verde, picado
2 zanahorias, picadas
4 tazas de agua
1/4 tazas de arroz blanco de grano largo
1 1/2 tazas de frijoles rojos enlatados
1/2 lb de camarones crudos, pelados y desvenados
1/2 lb de pescado blanco firme (como tilapia), cortado en bocaditos
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1
Calienta el aceite en una olla sopera de tres cuartos de galón a temperatura media. Añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos. Agrega los tomates y el caldo, y revuelve por 2 minutos. Añade el pimiento y las zanahorias. Agrega el agua y disminuye la temperatura a media baja. Cubre y deja que se cueza por 15 minutos.
2
Agrega el arroz. Cubre y cocina por 10 minutos. Agrega los frijoles, los camarones, el pescado y la pimienta. Cocina por 7 minutos más o hasta que los camarones y el pescado estén cocidos.
3
Retira del fuego. Mantén la olla tapada y reserva 10 minutos antes de servir.
4
Sirve y disfruta.
Calienta el aceite en una olla sopera de tres cuartos de galón a temperatura media. Añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos. Agrega los tomates y el caldo, y revuelve por 2 minutos. Añade el pimiento y las zanahorias. Agrega el agua y disminuye la temperatura a media baja. Cubre y deja que se cueza por 15 minutos.
2
Agrega el arroz. Cubre y cocina por 10 minutos. Agrega los frijoles, los camarones, el pescado y la pimienta. Cocina por 7 minutos más o hasta que los camarones y el pescado estén cocidos.
3
Retira del fuego. Mantén la olla tapada y reserva 10 minutos antes de servir.
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Sirve y disfruta.
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