CROQUETAS DE CARNE
Ingredientes:
2 tazas de picadillo
1 pastilla de caldo
3 cucharadas de harina
¾ tazas de leche o caldo
2 tazas de caldo
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla ó margarina
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
1 pastilla de caldo
3 cucharadas de harina
¾ tazas de leche o caldo
2 tazas de caldo
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla ó margarina
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
Preparacion:
En una sartén desleír ligeramente la mantequilla ó margarina, añadir la harina y remover hasta que esté tostadita. A fuego medio, añadir la leche, poco a poco, hasta una crema bechamel espesa. En una cacerola cocer el picadillo y después se añade a la bechamel y el caldito, se sigue cociendo, sin dejar de revolver, hasta que la masa se despegue de la sartén. Dejar enfriar. Batir los dos huevos en un plato; en otro disponer el pan rallado. Coger la masa con una cucharita, moldear, pasar por el huevo y por el pan rallado. Freír en aceite bien caliente, hasta que estén doradas.
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