Pescado Tikin-xic
INGREDIENTES:
6 a 8 filetes de pescado blanco
1 o 2 limones
2 cucharaditas de orégano seco
1 Adobo Pibil Cocina Mestiza
½ taza de jugo de naranja
3 chiles xcatic (güeros) cortados en rodajas (pueden ser de lata)
1 pimiento verde o rojo sin semillas y cortado en rodajas
2 jitomates medianos cortados en rodajas
1 cucharada de orégano seco
½ taza de cerveza
¼ taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1 Salsa Habanera Cocina Mestiza (opcional)
INGREDIENTES:
6 a 8 filetes de pescado blanco
1 o 2 limones
2 cucharaditas de orégano seco
1 Adobo Pibil Cocina Mestiza
½ taza de jugo de naranja
3 chiles xcatic (güeros) cortados en rodajas (pueden ser de lata)
1 pimiento verde o rojo sin semillas y cortado en rodajas
2 jitomates medianos cortados en rodajas
1 cucharada de orégano seco
½ taza de cerveza
¼ taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1 Salsa Habanera Cocina Mestiza (opcional)
PREPARACIÓN:
Previamente:
Precaliente el horno a 175ºC
Previamente:
Precaliente el horno a 175ºC
Lave y seque bien el pescado. Póngalo en un recipiente y báñelo con el jugo del limón. Salpimiéntelo y espolvoree el orégano encima. Deje el pescado reposar 30min. Escurra los filetes y deseche el jugo. Coloque el pescado en un refractario para horno.
Disuelva el Adobo Pibil con el jugo de naranja, la cerveza y el aceite y agregue al pescado. Deje marinando en el refrigerador mínimo 30min.
Para servir:
Cubra el pescado con las rodajas de chile, pimiento y jitomate y espolvoree encima el orégano. Tape el refractario con papel aluminio y hornee 45 min.
Cubra el pescado con las rodajas de chile, pimiento y jitomate y espolvoree encima el orégano. Tape el refractario con papel aluminio y hornee 45 min.
Sugerencia:
Acompañe con arroz blanco y Salsa Habanera Cocina Mestiza.
Acompañe con arroz blanco y Salsa Habanera Cocina Mestiza.
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