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- Camarones a la Diabla
Ingredientes
- 1
- lb de camarones de tamaño grande, limpios y desvenados; solo deja la colita
- 2
- tazas de puré de tomate
- 3
- dientes de ajo finamente picados
- 2
- chiles jalapeños
- 2
- chiles chipotles adobados
- 2
- cucharadas de aceite de oliva
- 1
- cucharadita de comino en polvo
- Sal
- y pimienta al gusto
-
-
- 1Comienza preparando la salsa colocando una sartén honda en la estufa, sancocha el ajo usando una cucharada de aceite de oliva, y agrega el puré de tomate, sal y pimienta.
- 2Asa los chile jalapeños en un comalito y muele junto con los chipotles en la licuadora con un poco de agua. Agrega los chiles licuados a la salsa de tomate y deja que se cocine por 15 minutos.
- 3En un tazón sazona los camarones con comino, sal y pimienta. En una sartén por separado agrega el aceite de oliva restante y cocina los camarones hasta que se tornen de color rosado.
- 4Agrega los camarones a la salsa y sirve de inmediato acompañados de lascas de aguacate y arroz blanco.
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