Ceviche de Camarón
Por: Chef Cuevas
Preparación: 20 minutos
Porciones: 4 a 6
Por: Chef Cuevas
Preparación: 20 minutos
Porciones: 4 a 6
Ingredientes
1 lb. Camarones pequeños, cocidos
1 lata DOLE Pineapple Chunks (piña en trozos), sin el jugo
2 Tomates pequeños, cortados finamente
1/2 taza Cebolla, picada finamente
1/3 taza Hojas de cilantro, corte chiffonade
1/4 taza Jugo de limón
Sal y pimienta
1 lata DOLE Pineapple Chunks (piña en trozos), sin el jugo
2 Tomates pequeños, cortados finamente
1/2 taza Cebolla, picada finamente
1/3 taza Hojas de cilantro, corte chiffonade
1/4 taza Jugo de limón
Sal y pimienta
Instructiones
Paso 1
Mezcla los camarones, trozos de piña, tomates, cebolla, cilantro y jugo de limón. Agrega sal y pimienta al gusto. Tápalo y deja reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
Paso 1
Mezcla los camarones, trozos de piña, tomates, cebolla, cilantro y jugo de limón. Agrega sal y pimienta al gusto. Tápalo y deja reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
Paso 2
Sírvelo con galletas saladas, tostadas de maíz o totopos (chips).
Sírvelo con galletas saladas, tostadas de maíz o totopos (chips).
No hay comentarios:
Publicar un comentario