Pizza de Carnitas y Piña
Por: DOLE
Preparación: 20 minutos
Porciones: 8
Por: DOLE
Preparación: 20 minutos
Porciones: 8
¿Qué es más delicioso que unas carnitas o una pizza? ¡Una pizza hecha de carnitas! ¡Sabroso!
Ingredientes
1 Cebolla mediana cortada en juliana
1 cdta. Aceite vegetal
8 (oz) Carnitas de cerdo cocinadas y desmenuzadas en trozos grandes
3 cdas. Mantequilla suavizada
1/2 cdta. Chile chipotle en polvo
1/2 cdta. Comino molido
1 Pizza semicruda de 12 a 14 pulgadas
1 lata (20 oz) DOLE® Pineapple Chunks (trozos de piña), sin el jugo
1 1/2 tazas (6 oz) Queso manchego o queso blanco rallado
1 Cebolla mediana cortada en juliana
1 cdta. Aceite vegetal
8 (oz) Carnitas de cerdo cocinadas y desmenuzadas en trozos grandes
3 cdas. Mantequilla suavizada
1/2 cdta. Chile chipotle en polvo
1/2 cdta. Comino molido
1 Pizza semicruda de 12 a 14 pulgadas
1 lata (20 oz) DOLE® Pineapple Chunks (trozos de piña), sin el jugo
1 1/2 tazas (6 oz) Queso manchego o queso blanco rallado
Instructiones
Paso 1
Combina la mantequilla, el chile chipotle en polvo y el comino en un tazón pequeño. Con una brocha, aplica la mezcla de mantequilla sobre la pizza.
Paso 2
Acomoda la mezcla de carnitas y los trozos de piña sobre la pizza; espolvorea con queso.
Paso 3
Hornea a 450ºF por 12 a 15 minutos o hasta que la pizza esté dorada. Si lo deseas, adorna con el cilantro picado.
NOTA
Si usas masa para pizza cruda, hornea por 15 a 20 minutos.
Paso 1
Combina la mantequilla, el chile chipotle en polvo y el comino en un tazón pequeño. Con una brocha, aplica la mezcla de mantequilla sobre la pizza.
Paso 2
Acomoda la mezcla de carnitas y los trozos de piña sobre la pizza; espolvorea con queso.
Paso 3
Hornea a 450ºF por 12 a 15 minutos o hasta que la pizza esté dorada. Si lo deseas, adorna con el cilantro picado.
NOTA
Si usas masa para pizza cruda, hornea por 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario