3 de agosto de 2017

Tostada de Ceviche de Camarón y Piña RECIPE FOR TODAY

Image may contain: table, food and indoor
Tostada de Ceviche de Camarón y Piña
Por: Tortilla Jo's 
Preparación: 15 minutos 
Porciones: 4 
Dificultad: 3.0 – Avanzada
Calorías por porción: 280 calorías
Ingredientes
1 lb. Camarones medianos cocidos, cortados en trozos de ½ pulgada
1 lata (20 oz) DOLE® Pineapple Tidbits, solo piña, reservar el jugo
½ taza Cebolla morada, finamente picada
1-2 Jalapeños frescos, picados en cubos
1/4 taza Cilantro fresco, picado
1 cdta Ajo, finamente picado
1 Limón verde, jugo
Sal y pimienta, al gusto
4 Tostadas de maíz
Instructiones
Paso 1
Mezcla los camarones, piña, cebolla, jalapeños, cilantro, ajo, limón y una cucharada de jugo de piña en un bol. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Paso 2
Sirve los camarones sobre las tostadas de maíz.

No hay comentarios: