9 de agosto de 2017

Pescado a la Veracruzana RECIPE FOR TODAY

Pescado a la veracruzana Foto 1

Pescado a la Veracruzana
Ingredientes
1 Cebolla DOLE® picada (1 taza)
1 Pimiento morrón rojo mediano picado
2 Dientes de ajo finamente picados
1 cdta. Comino molido
1 cda. Aceite de oliva
1 lata (14.5 oz) Tomates cortados en cubos con chiles no muy picante, como los jalapeños
1 lata (8 oz) DOLE Crushed Pineapple (piña triturada), sin colar
3/4 taza Caldo de pollo dividido
1 lb. Pargo rojo/huachinango u otro pescado blanco cortado en 4 piezas
1 cda. Fécula de maíz
Sal
Arroz cocido caliente
Cilantro fresco picado

INSTRUCTIONES
Paso 1
Cocina en una sartén grande, a fuego medio alto la cebolla, el pimiento morrón y el ajo con el comino y el aceite de oliva por 5 minutos.
Paso 2
Añade los tomates, la piña y media taza de caldo y espera a que la mezcla alcance el hervor. Reduce el fuego; cubre y deja hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos.
Paso 3
Añade los filetes de pescado; cubre y cocina por 10 minutos o hasta que el pescado se pueda deshacer fácilmente. Coloca el pescado en un platón para servir; mantenlo caliente.
Paso 4
Vierte el cuarto de taza de caldo de pollo restante en la fécula de maíz y revuelve. Añade la mezcla a la salsa de la sartén y cocina moviendo constantemente hasta que comience a espesar. Añade sal al gusto. Con una cuchara, coloca la salsa sobre el pescado y el arroz. Si lo deseas, adorna con el cilantro.

No hay comentarios: