lb de camarones de tamaño grande, limpios y desvenados; solo deja la colita
2
tazas de puré de tomate
3
dientes de ajo finamente picados
2
chiles jalapeños
2
chiles chipotles adobados
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cucharadita de comino en polvo
Sal
y pimienta al gusto
1Comienza preparando la salsa colocando una sartén honda en la estufa, sancocha el ajo usando una cucharada de aceite de oliva, y agrega el puré de tomate, sal y pimienta.
2Asa los chile jalapeños en un comalito y muele junto con los chipotles en la licuadora con un poco de agua. Agrega los chiles licuados a la salsa de tomate y deja que se cocine por 15 minutos.
3En un tazón sazona los camarones con comino, sal y pimienta. En una sartén por separado agrega el aceite de oliva restante y cocina los camarones hasta que se tornen de color rosado.
4Agrega los camarones a la salsa y sirve de inmediato acompañados de lascas de aguacate y arroz blanco.
Corozal Town, and Chetumal, Q. Roo, Mexico, Belize
Founder and President of SUPERMAMA - an organization for pregnant adolescence and single mothers. Owner of PrehiSPAnic cocoon - a massage and health spa in Corozal Town, Belize and Chetumal, Mexico and owner of B LIFE health beverages.
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