Enchiladas de Mole
Ingredientes
50 grs. de chile pasilla
50 grs. de chile ancho
50 grs. de chile mulato
30 grs. de cacahuates
40 grs. de almendras
1 tortilla dura frita
8 tomates verdes cocidos
3 jitomates
1 cebolla
2 cucharadas de ajonjolí tostado
1 cucharada de pan molido
Canela, clavo y pimienta
Manteca
Lechuga
1 kg de tortillas
Ingredientes
50 grs. de chile pasilla
50 grs. de chile ancho
50 grs. de chile mulato
30 grs. de cacahuates
40 grs. de almendras
1 tortilla dura frita
8 tomates verdes cocidos
3 jitomates
1 cebolla
2 cucharadas de ajonjolí tostado
1 cucharada de pan molido
Canela, clavo y pimienta
Manteca
Lechuga
1 kg de tortillas
Modo de Preparación
Tueste ligeramente los chiles, desvenarlos y remojarlos en agua fría.
Tueste ligeramente los chiles, desvenarlos y remojarlos en agua fría.
Muela los cacahuates, almendras, pan, tortilla, tomates y jitomates, cebolla, especies, una cucharada de ajonjolí y los chiles remojados; diluir con una taza de agua del remojo de los chiles y freír en manteca.
Pasar por esta salsa las tortillas, enrollarlas y colocarlas en un platón, verter el resto de la salsa, espolvorear el ajonjolí sobrante y adornar con hojas de lechuga.
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