16 de marzo de 2016

CROQUETAS DE BACALAO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY















CROQUETAS DE BACALAO
Porciones 24
Prep. 15 Min. Cocción 30 Min.
INGREDIENTES
3 cdas. mantequilla
6 cdas. harina de trigo
1 taza leche
¼ taza perejil fresco picadito
1 taza bacalao desalado y desmenuzado
½ cdita. sal
pizca nuez moscada
Para empanar:
1/2 taza harina de trigo
2 huevo ligeramente batidos
1 taza galleta molida
Salsa tártara
1 taza mayonesa
¼ taza indian relish
1 cda. jugo de limón
¼ taza perejil fresco picadito
¼ taza cebollines picaditos
½ cda. azúcar
PROCEDIMIENTO
Mezcla todos los ingredientes y sirve fría.
En una cacerola mediana echa la mantequilla, derrite, añade la harina de trigo y añade la leche poco a poco hasta formar una salsa bien pastosa.
Añade el perejil, bacalao desalado, sal, nuez moscada y cocina por varios minutos moviendo constantemente.
Saca de la cacerola, echa en un envase y deja enfriar.
Forma las croquetas y pásalas croquetas porvharina de trigo, luego por huevo y luego por galleta molida.
Mezcla los ingredientes de la salsa y deja aparte.
Fríe hasta que queden doraditas y sirve con la salsa.

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