Cóctel de Camarones o Gambas
Ingredients
1 escarola
½ kilo de gambas o camarones
1 huevo
1 limón
1 bote pequeño de yogurt natural
Pimienta
Sal
Ingredients
1 escarola
½ kilo de gambas o camarones
1 huevo
1 limón
1 bote pequeño de yogurt natural
Pimienta
Sal
Instructions
Cocinar las gambas o camarones durante unos minutos en un caldero con bastante agua y algo de sal.
Cocinar las gambas o camarones durante unos minutos en un caldero con bastante agua y algo de sal.
Ya que pasó el tiempo, se escurren bien los camarones o gambas y se pelan.
Cortar en tiras finas la escarola previamente lavada.
Batir la yema del huevo junto con el zumo (jugo) del limón y un poco de sal. Mientras se bate, ir añadiendo poco a poco un vaso de aceite hasta
conseguir formar la mayonesa.
conseguir formar la mayonesa.
Probar de sal y añadir si es preciso. Agregar el yogurt.
Para preparar las copas, que sean adecuadas para servir cócteles.
Para preparar las copas, que sean adecuadas para servir cócteles.
Poner hielo picado en el fondo y luego colocar la escarola cortada, luego las gambas y echar por encima la salsa.
Espolvorear por encima con la pimienta negra, que esté recién molida de preferencia.
Ahora solo restará servir el cóctel de camarones o gambas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario