FILETE DE CHILLO AL AJILLO SOBRE ORZO Y ESPINACAS
2 Porciones
de CIELITO ROSADO®
2 Porciones
de CIELITO ROSADO®
INGREDIENTES
2 lbs. filete de Chillo sazonado
2 cdas. aceite de oliva
8 oz. mantequilla
1 cda. Ajo Molido CIELITO ROSADO® ( o otra marca)
2 cdas. perejil fresco picadito
ORZO CON ESPINACAS
1 lb. orzo preparado
4 oz. espinacas frescas picaditas
½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento rojo picadito
½ taza pimiento amarillo picadito
Sal al gusto
INGREDIENTES
Prepara el orzo. En una cacerola mediana echa agua y añade un cubito de pollo o pescado al agua.
Calienta el agua hasta hervir, echa el orzo y cocina por 5-7 minutos. Escurre y deja refrescar.
En una sartén calienta ¼ taza aceite de oliva, echa la cebolla, pimientos y saltea por 2 a 3 minutos.
Añade el orzo, las espinacas y cocina por varios minutos. Deja aparte.
En una sartén calienta el aceite de oliva, mantequilla, ajo y cocina a temperatura mediana por 1-2 minutos,
Coloca el pescado en una bandeja de horneo o sartén y vierte la mantequilla con ajos sobre el pescado.
Calienta el horno a 350 grados, coloca el pescado en el horno y hornea por 10-12 minutos.
Para platear, vierte el orzo en un plato y sobre el orzo coloca el pescado.
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