![Image may contain: food](https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17361576_2278886002335846_117928367198696894_n.jpg?oh=8c8b39fc2f3149bd52e8988a2b3ced21&oe=59525F2B)
Anillos de Pimientos Con Carne
Ingredientes:
- 2 pimientos rojo y amarillo
- 350 g de carne molida
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- 50 g de queso parmesano rallado
- Sal y pimieta
Preparación:
1. Cortar en anillos los pimientos, reservar puntas.
2. Cortar la cebollay el resto de los pimientos en cuadritos.
3. Mezclar la carne, la verduras y el huevo. sal y pimienta.
4. Rellenar los pimientos.
5. En un sartén antiadherente poner los pimientos por ambos lados hasta dorar.
5. Llevar al horno a 180ºC por 30-40 min hasta que la carne esté cocida.
6. Sacar poner queso rallado encima y volver al horno hasta que el queso esté dorado. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario